ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

15 июня г.Бирск. Малый этап Кубка "КЛИНОВЫЙ МЫС 13"

RSS-поток ветки «15 июня г.Бирск. Малый этап Кубка "КЛИНОВЫЙ МЫС 13"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
vezdexod2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Мероприятие будет проводиться случайно не рядом с оз. Шамсутдин?

Нет это будет на правом берегу, а озеро находиться на левом. Но маршрут будет проходить рядом с соленым источником. В простонародье солянка.
Polonez

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vezdexod2 писал(а):
Artemka писал(а):
vezdexod2 писал(а):

Хотелось бы отметить что к категории спорт относятся автомобили с любыми изменениями (увеличенная резина, блокировки) использование лебедок запрещено (пломбируются).

А что значит "увеличенная резина"? Или у вас есть каталог с размерами шин у всех моделей авто?
Одно дело вместо 29 поставить 35 и совсем другое 29,5..вроде как обе увеличенные, или я все-таки ошибаюсь?
Smile

Все что выше 33-го для уазов и 31-го и блокировки для нив на нашем мероприятии будет считаться спорт. иномарки оцениваем на месте.

прошу прощения, но я затрудняюсь определиться с классом, к которому себя в данном случае отнести: ваз 2131, изменений ноль, а блокировочка заводская межосевого стоит. значит я автоматом в спорт попадаю? и второе: счастливые владельцы электролебедок в классе спорт тоже не будут иметь возможности ими лебедиться, т.е. использовать все технические возможности своего автомобиля? если я на своей вполне стандартной ниве захочу участвовать в классе стандарт, имея заводскую межосевую блокировку, мне рычаг придется опломбировать? регламент по кол-ву тел в машине тоже весьма важен - допускаются ли овощи и в каких классах (часто в стандарте можно парочку прихватить, пусть песнями развлекают)? точка сбора когда станет известна? координаты лагеря имею ввиду офкос. стартовый взнос со стандартного экипажа 800 рэ (по 400 с пилота и штурмана) или по машинам счет идет, т.е. 400 итого?
п.с. извините за занудство

Последний раз редактировалось: Polonez (Пн Июн 03, 2013 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Polonez

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Стандарт (искренне надеюсь)
2. Пилот Зенкин Павел Викторович.
2. Штурман Шайбеков Азат Шамилевич.
4. ВАЗ 2131
5. Город Уфа
6. Стартовый взнос при прибытии гарантирую

п.с. если нет возражений, зарезервируйте стартовый номер 43 плиз
искандер68

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно дико извиняюсь но орги имели ввиду отклонение от стока лично у меня создалось такое впечетление и да извините за ошибки.
Art43

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polonez писал(а):

Ну если это малый этап кубка, то я очень надеюсь что номер 43 останется у меня)
Art43

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polonez писал(а):

прошу прощения, но я затрудняюсь определиться с классом, к которому себя в данном случае отнести: ваз 2131, изменений ноль, а блокировочка заводская межосевого стоит.

Межосевая блокировка это ваще мастхэв. Имеются ввиду блоки в осях Wink Wink
vezdexod2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polonez писал(а):
1. Стандарт (искренне надеюсь)
2. Пилот Зенкин Павел Викторович.
2. Штурман Шайбеков Азат Шамилевич.
4. ВАЗ 2131
5. Город Уфа
6. Стартовый взнос при прибытии гарантирую

Заявка принята нива стандарт.
400р. с носа.
Alex87

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vezdexod2 писал(а):

Заявка принята нива стандарт.
400р. с носа.

с машины получается 800р?
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЕНЯ тоже в сток. Нива21213 номер 33 плиз. Безбайл И.В. Ламшанкин В.А.

Последний раз редактировалось: Ivar (Вт Июн 04, 2013 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
vezdexod2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemka писал(а):
Polonez писал(а):

Ну если это малый этап кубка, то я очень надеюсь что номер 43 останется у меня)

По поводу номеров вы уж как то договаривайтесь и то, если Artemka заявляется. А пока Polonez был первым.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru