ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доска позора!!!!

RSS-поток ветки «Доска позора!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Балтика, при чем здесь Мавроди, ты чота попутал. Люди квартиры покупали какбэ

На пред предыдущей странице предлагали переименовать тему в "Обманутые уфимским Мавроди".
Сам лично попадал в подобную ситуацию, судился год, переживал, результат ноль. Пришлось хозяина фирмы застройщика вывозить на берег, вернул все в два раза, я остался доволен. Сейчас времена другие.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
...Пришлось хозяина фирмы застройщика вывозить на берег, вернул все в два раза, я остался доволен. Сейчас времена другие.

Да уж, воды в реках все меньше и меньше.
zagira ismagilova 19 19

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже пострадал от действий Минибаева и Оксаны! Приобретал у фирмы ТК Гермес, что по К.Маркса. В итоге эти 2 героя продали мою квартиру 2 раз, и собственник сейчас другой.А я с носом, моя эпопея с ними длиться уже целый год. Минибаев в больничку 2 раза уже ложился, но следки его вытаскивали из нее.
Кеа, Чайка Юрюзань, раскажите вашу историю как он Вас задурил?
Чайка "Юрюзань&quo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zagira ismagilova 19 19 писал(а):
Я тоже пострадал от действий Минибаева и Оксаны! Приобретал у фирмы ТК Гермес, что по К.Маркса. В итоге эти 2 героя продали мою квартиру 2 раз, и собственник сейчас другой.А я с носом, моя эпопея с ними длиться уже целый год. Минибаев в больничку 2 раза уже ложился, но следки его вытаскивали из нее.
Кеа, Чайка Юрюзань, раскажите вашу историю как он Вас задурил?

В вообщем, я уже рассказывала - через "хорошую" знакомую. Только благодаря её рекомендации я поверила в это дело безоговорочно.
sss052013

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь делать нечего!

Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Чайка "Юрюзань&quo

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vk.com/photo167213182_280761762
Вот она вся компания в сборе - довольные и уверенные в своей неуязвимости. 23 марта 2012 г.

Последний раз редактировалось: Чайка "Юрюзань&quo (Пн Июн 17, 2013 11:13 am), всего редактировалось 1 раз
M-i-h-a

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже пострадал от действий Минибаева и риэлтора которая меня туда привела! Приобретал у фирмы ЮжУралРесурс, что по К.Маркса 15/2, офис 2. Причем когда я покупал квартиру, мне показывали документы с Регистрационной палаты о том что квартиры принадлежат ЮжУралРесурсу. После полугода "кидалова" Минибаева, направился к застройщику, чтобы прояснить ситуацию. Мне сообщили, что квартиры действительно отписывали, но т.к. Минибаев не рассчитался - все квартиры забрали через 3 месяца.

Последний раз редактировалось: M-i-h-a (Пн Июн 17, 2013 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз
sss052013

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-i-h-a писал(а):
Я тоже пострадал от действий Минибаева и риэлтора которая меня туда привела (Тураева Гузель)! Приобретал у фирмы ЮжУралРесурс, что по К.Маркса 15/2, офис 2. Причем когда я покупал квартиру, мне показывали документы с Регистрационной палаты о том что квартиры принадлежат ЮжУралРесурсу. После полугода "кидалова" Минибаева, направился к застройщику, чтобы прояснить ситуацию. Мне сообщили, что квартиры действительно отписывали (8 квартир), но т.к. Минибаев не рассчитался - все квартиры забрали через 3 месяца.
что ни

Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Чайка "Юрюзань&quo

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-i-h-a писал(а):
Причем когда я покупал квартиру, мне показывали документы с Регистрационной палаты о том что квартиры принадлежат ЮжУралРесурсу. После полугода "кидалова" Минибаева, направился к застройщику, чтобы прояснить ситуацию. Мне сообщили, что квартиры действительно отписывали (8 квартир), но т.к. Минибаев не рассчитался - все квартиры забрали через 3 месяца.

Как не поверить, если право собственности подтверждено государством!
Можете сказать, в каком доме (домах) были квартиры?
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А позвольте поинтересоваться- че вы Недому трибуной то выбрали? Про Nickomo- понятно, общая тема, общие друзья. А остальные то тут че приперлись? M-i-h-a вообще не понятно, видел доки с Регпалаты - так и возопи к государству, другие ресурсы для этого есть
Тут кагбы не стена плача, чутку другая тематика

/Шоб не упрекали меня в черствости, и не гнобили иными понятиями порядочности- расскажу, я сам встрял по похожей схеме, и уже года полтора решаю подобные проблемы. Такое же софинансирование, вкладывание бабла в поставщика стройки. Которому потом в поставках отказали. И зависшие в воздухе 5-6 лямов. Которые в виде денег возвращать не желает. И понимаю что сам дурак, ибо решил сэкономить. И потому не верещу об этом на каждом перекрестке, а решаю вопрос тихо и мирно. И он решается (поверьте), есть разные варианты, и в итоге мы придем к консенсусу, однозначно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 44, 45, 46  След.
Страница 14 из 46

rax.ru