|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
| Балтика, при чем здесь Мавроди, ты чота попутал. Люди квартиры покупали какбэ |
На пред предыдущей странице предлагали переименовать тему в "Обманутые уфимским Мавроди".
Сам лично попадал в подобную ситуацию, судился год, переживал, результат ноль. Пришлось хозяина фирмы застройщика вывозить на берег, вернул все в два раза, я остался доволен. Сейчас времена другие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| ...Пришлось хозяина фирмы застройщика вывозить на берег, вернул все в два раза, я остался доволен. Сейчас времена другие. |
Да уж, воды в реках все меньше и меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
zagira ismagilova 19 19
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пострадал от действий Минибаева и Оксаны! Приобретал у фирмы ТК Гермес, что по К.Маркса. В итоге эти 2 героя продали мою квартиру 2 раз, и собственник сейчас другой.А я с носом, моя эпопея с ними длиться уже целый год. Минибаев в больничку 2 раза уже ложился, но следки его вытаскивали из нее.
Кеа, Чайка Юрюзань, раскажите вашу историю как он Вас задурил? |
|
| Вернуться к началу |
|
Чайка "Юрюзань&quo
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zagira ismagilova 19 19 писал(а): |
Я тоже пострадал от действий Минибаева и Оксаны! Приобретал у фирмы ТК Гермес, что по К.Маркса. В итоге эти 2 героя продали мою квартиру 2 раз, и собственник сейчас другой.А я с носом, моя эпопея с ними длиться уже целый год. Минибаев в больничку 2 раза уже ложился, но следки его вытаскивали из нее.
Кеа, Чайка Юрюзань, раскажите вашу историю как он Вас задурил? |
В вообщем, я уже рассказывала - через "хорошую" знакомую. Только благодаря её рекомендации я поверила в это дело безоговорочно. |
|
| Вернуться к началу |
|
sss052013
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь делать нечего!
Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Чайка "Юрюзань&quo
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://vk.com/photo167213182_280761762
Вот она вся компания в сборе - довольные и уверенные в своей неуязвимости. 23 марта 2012 г.
Последний раз редактировалось: Чайка "Юрюзань&quo (Пн Июн 17, 2013 11:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
M-i-h-a
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пострадал от действий Минибаева и риэлтора которая меня туда привела! Приобретал у фирмы ЮжУралРесурс, что по К.Маркса 15/2, офис 2. Причем когда я покупал квартиру, мне показывали документы с Регистрационной палаты о том что квартиры принадлежат ЮжУралРесурсу. После полугода "кидалова" Минибаева, направился к застройщику, чтобы прояснить ситуацию. Мне сообщили, что квартиры действительно отписывали, но т.к. Минибаев не рассчитался - все квартиры забрали через 3 месяца.
Последний раз редактировалось: M-i-h-a (Пн Июн 17, 2013 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
sss052013
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| M-i-h-a писал(а): |
| Я тоже пострадал от действий Минибаева и риэлтора которая меня туда привела (Тураева Гузель)! Приобретал у фирмы ЮжУралРесурс, что по К.Маркса 15/2, офис 2. Причем когда я покупал квартиру, мне показывали документы с Регистрационной палаты о том что квартиры принадлежат ЮжУралРесурсу. После полугода "кидалова" Минибаева, направился к застройщику, чтобы прояснить ситуацию. Мне сообщили, что квартиры действительно отписывали (8 квартир), но т.к. Минибаев не рассчитался - все квартиры забрали через 3 месяца. |
что ни
Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Чайка "Юрюзань&quo
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| M-i-h-a писал(а): |
| Причем когда я покупал квартиру, мне показывали документы с Регистрационной палаты о том что квартиры принадлежат ЮжУралРесурсу. После полугода "кидалова" Минибаева, направился к застройщику, чтобы прояснить ситуацию. Мне сообщили, что квартиры действительно отписывали (8 квартир), но т.к. Минибаев не рассчитался - все квартиры забрали через 3 месяца. |
Как не поверить, если право собственности подтверждено государством!
Можете сказать, в каком доме (домах) были квартиры? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А позвольте поинтересоваться- че вы Недому трибуной то выбрали? Про Nickomo- понятно, общая тема, общие друзья. А остальные то тут че приперлись? M-i-h-a вообще не понятно, видел доки с Регпалаты - так и возопи к государству, другие ресурсы для этого есть
Тут кагбы не стена плача, чутку другая тематика
/Шоб не упрекали меня в черствости, и не гнобили иными понятиями порядочности- расскажу, я сам встрял по похожей схеме, и уже года полтора решаю подобные проблемы. Такое же софинансирование, вкладывание бабла в поставщика стройки. Которому потом в поставках отказали. И зависшие в воздухе 5-6 лямов. Которые в виде денег возвращать не желает. И понимаю что сам дурак, ибо решил сэкономить. И потому не верещу об этом на каждом перекрестке, а решаю вопрос тихо и мирно. И он решается (поверьте), есть разные варианты, и в итоге мы придем к консенсусу, однозначно |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|