|
|
|
Автор |
Сообщение |
sss052013
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь делать нечего!
Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм, а в коллекторские конторы обратиться не пробовали?
Я понимаю, что не наш метод, но за неимением другого... |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К коллекторам имеет смысл обращаться, когда будет решение суда о взыскании задолженности. Но насколько я понимаю, господин "М" весьма ушлый и этих самых коллекторов просто спустит с лестницы. А пострадавшим по решению суда будет по несколько сотен перекидывать на счет ежемесячно, говоря судебным приставам: "А больше нету".... Иногда действительно жаль, что 90е кончились... |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал ветку и окуел ... Как-то казалось что подобное в прошлом осталось, ан ни хрена ... Балтика прав, отсидит год, купит удо, это несложно, даже я знаю много примеров недавних, и будет этот Минибаев и присные его жить не тужить, переедет в Москву, бизнес откроет, то се...
Ребята, я перед отъездом сам строил и продавал дома многоквартирные, и могу сказать что человек, продающий квартиры ЗНАЕТ ВСЕ. Продана ли, когда и кому. Так что если кто-то думает, что человек ходивший с ним в походы, не может кинуть - он ошибается. Может. Бабло, особенно большое, и родственников-то портит, а уж посторонних и подавно...
Исключая не совсем понятный "понт старожила" о том кому и что писать, Терик тоже кстати по-делу, имхо, дал инфу - поробуйте с ними договорится. Если они удут на контакт, то может и найдете выход.
Если это люди нацеленные на кидок ... хреново. Так не играют, не проработав пути отхода. Не обольщайтесь, у них 100% есть концы и в ваших силовых структурах, и в следственных. Рискну дать один совет пострадавшим. Постарайтесь привлечь к этому делу максимум внимания СМИ и телевидения. Как - тут вам виднее. Но если получится, то шансы, что дело не замнут и удасться хоть что-то отбить - намного выше. |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
Постарайтесь привлечь к этому делу максимум внимания СМИ и телевидения. Как - тут вам виднее. Но если получится, то шансы, что дело не замнут и удасться хоть что-то отбить - намного выше. |
Я так делал. Задача была воздействовать на купленного судью. Если интересно, то (не буду называть канал, пусть будет SТВ+):
1. Пошел в SТВ+. Им на всех местных пофиг, Москва. Объяснил ситуацию.
2. За небольшие деньги мне выделили камеру, журналиста и Газелькe с логотипом SТВ+ на бортах.
3. Судья офигела, когда приехали SТВ+ на суд. Стало все как в кино: мантию одела, встать суд идет и пр.)
4. Провально получилось потому что, кинутые дольщики тоже окуели, увидев SТВ+ и засунули языки в жопу, хотя до этого лили крокодильи слезы.
5. Если бы репортаж был интересен, то SТВ+ раскрутили бы репортаж бесплатно, но так как все кинутые языки в жопу засунули SТВ+ сказали что это не вызовет нужного резонанса. Хотя за средние деньги можно было просто в новостях показать. Но моя откормленая ряха не вызвала бы сожаления ни у кого.)))
6. Судья ссыканула, вынесла правильное законное решение, что мне и было нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Постарайтесь привлечь к этому делу максимум внимания СМИ и телевидения. Как - тут вам виднее. Но если получится, то шансы, что дело не замнут и удасться хоть что-то отбить - намного выше. |
Я так делал. Задача была воздействовать на купленного судью. Если интересно, то (не буду называть канал, пусть будет SТВ+):
1. Пошел в SТВ+. Им на всех местных пофиг, Москва. Объяснил ситуацию.
2. За небольшие деньги мне выделили камеру, журналиста и Газелькe с логотипом SТВ+ на бортах.
3. Судья офигела, когда приехали SТВ+ на суд. Стало все как в кино: мантию одела, встать суд идет и пр.)
4. Провально получилось потому что, кинутые дольщики тоже окуели, увидев SТВ+ и засунули языки в жопу, хотя до этого лили крокодильи слезы.
5. Если бы репортаж был интересен, то SТВ+ раскрутили бы репортаж бесплатно, но так как все кинутые языки в жопу засунули SТВ+ сказали что это не вызовет нужного резонанса. Хотя за средние деньги можно было просто в новостях показать. Но моя откормленая ряха не вызвала бы сожаления ни у кого.)))
6. Судья ссыканула, вынесла правильное законное решение, что мне и было нужно. |
Кочневу с его пропавшей клиентской базой и имайлом и Тереку с его ноутбуком передайте, а то устройли тут "передайте воришке", "верни базу"..
Кузнецовское "гостепримство у костра" нервно курит в сторонке |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ, п.5 вытек из п.4, это понятно, кто же будет помогать если обманутый уже утерся и говно сосет чере тряпочку ... тебе был важен этот момент - ты добился. п.6 тому свидетельство. именно это я и имел в виду.
Люди, пострадавшие, обратите внимание на пост БАЛТИКА СПБ. Если вы сами не готовы ВОЕВАТЬ, именно ВОЕВАТЬ за себя - не начинайте бодягу. Это аксиома. Извините, но решить эту ситуацию "плачем Ариадны" на форуме не удасться. Надо быть готовым драться - и серьезно. Прихваты в судах у этих жуликов никак не слабее тех что были у жуликов Балтики. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... решить эту ситуацию "плачем Ариадны" на форуме не удасться... |
Угу, поможет только "нить Ярославны" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
GALY
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Я тоже одна из пострадавших, у меня трое детей, отдали все деньги какие были....сейчас снимаем квартиру...тоже пришли по рекомендации очень хорошей знакомой Сунцова Светлана Равилевна. Она между прочим умудрилась сделать себе две квартиры!!!
Не понимаю как тут люди могут еще оправдывать Оксану! Она принимала деньги с бухгалтером!
Я даже не знаю как жить дальше....какое ждет будущее моих детей! |
|
Вернуться к началу |
|
ingoda
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь на телевидение обращался? |
|
Вернуться к началу |