ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хундай Туссон

RSS-поток ветки «Хундай Туссон»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
УДАВ писал(а):
А в чем различие? Форма седушек или положение зеркал???

там вместо красных, желтых, зелных и синих индикаторов стоят красенькие, синенькие, желтенькие и зелененькие Smile да простят меня женщины водители Smile

А в багажничке красивенький балончиковый ключик...

VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
fix писал(а):
УДАВ писал(а):
А в чем различие? Форма седушек или положение зеркал???

там вместо красных, желтых, зелных и синих индикаторов стоят красенькие, синенькие, желтенькие и зелененькие Smile да простят меня женщины водители Smile

А в багажничке красивенький балончиковый ключик...

розовый Laughing

УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща договоримся, Тушканы нарасхват уйдут!

222
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шо эт мысля покрасить балонник и задарить оный кому нибудь, УДАВ - слыш! Smile

УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Пидари ви все

О, владелец Тушкана обьявился Laughing !

Серж

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ага и Х5 тожы не паркетник Smile)))) и рэйнж... Smile

TLC-70 знаешь что такое?

На счет всех рейнджа не соглашусь...нынешние да безусловно опаркечены, но предидущие THAT`S COOL Cool

Серж

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanka78 писал(а):
если уж и брать джип для оффроад, то я скланяюсь к Land Rover'у, Land Ranger, BMW x3 или X5. Остальные просто паркетники IMHO.

А вот тебе тоже спасибо от души на счет БМВ серии Х поржали с Ваз 21214

Серж

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
Ivanka78 писал(а):
если уж и брать джип для оффроад, то я скланяюсь к Land Rover'у, Land Ranger, BMW x3 или X5. Остальные просто паркетники IMHO.

ну базаров нет, если у тебя 50 килобаков есть, то я бы на твоем месте тоже к ним склонялся...

эээ самая дешевая Х5 стоит ~ 70000 евро, а Рейндж - уууу скока евроф Very Happy

Серж

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Re: Хундай Туссон Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
у меня есть туссан, а был Олроад - х..ня полная. Туссан на много лучше. Мы ездим на нем (по лесам) отдыхать и неразу еще нигде не садились, так что на счет проходимости это вы зря. Если гдето и начинает пробуксовывать то включаешь блакировку и дальше уже спокойно едешь.
Комплектация достаточно богатая (по крайней мере у меня). Так что если ктото хочет купить нормальный джип и неимеет миннимум 15000000 тогда советую, а у кого есть такие деньги советую купить Land Rover (дискавери) - сам на таком передвигаюсь (только не берите со слабым двигателем а то ездить не будет). Врятли вы поедите на машине стоимостью более 2000000 в лес.

удачи. :?

Это от человека зависит поедет или нет, есть знакомый который гелик купил чтоб по кустам, болотам и т.д ездить

AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценное замечание. ИМХО, во многом проходимость авто прежде всего моральный аспект. Многие авто с формулами больше чем 1х4 и какими то блоками не являются морально внедорожниками, только потому, что никто не погонит машину за такие деньги в кусты и гамно. Для спокойной езды по бездорожью надо прежде всего не боятся мспортить машину. Да, есть люди кто покупает Дефендеры именнно для этого. Но таких мало.
Вот например даже я. пока была 213 - насиловал не жалея. Вспомню - аж слезы на глазах. А новую 218 - млять, жалко. Недавно раскол пластмассу на заднем бампере и зеркало в болоте - конечно не плакал, но про себя все проклял - нахрен поехал короткую дорогу искать. А что будет, когда какойнить "тушкан" взять.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru