|
|
|
Автор |
Сообщение |
Leshiy
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Поездка на Мамбет переносится на 5 июля, 28 еду на Павловку ,дней на 5 ,в район Чемаево, если кто плохо знает места на Павловке, могу показать, выезд в 19-00 ,нас едит 8 человек ,из них 3 ребёнка. Примерно 240 км. в один конец |
|
Вернуться к началу |
|
Н7ТТ
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
михаил ольгердович писал(а): |
Н7ТТ писал(а): |
Мы Ховер-клубом пойдём от Хайбуллино....т.ч. если чё,-кричи на 17 канале. |
Вы откудова:-) стартуете?
25 -го выезжаю с Орска в р-н Капопой пещеры, далее Каменск-Уральск на порог Ревун, ребята с Сургута детвору привозят на школу каякеров. Ежли карты не так лягут, присоединимся? |
28 c Орена идём на Хайбуллино, скорее всего в том р-не на Зилиме заночуем.......по темени не полезем на броды........., ну а 29 на Мамбет выдвинемся. |
|
Вернуться к началу |
|
antoha

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем,можно ли проехать на МАмбет от Толпарово на HONDA CR-v в первом кузове,интересуют глубина бродов |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глубина 50-70см. Камни, береги рычаги. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
antoha писал(а): |
Привет всем,можно ли проехать на МАмбет от Толпарово на HONDA CR-v в первом кузове,интересуют глубина бродов |
Желательно шланг от воздухозабора снять и задрать повыше. |
|
Вернуться к началу |
|
antoha

|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,поедем плавать))) УАЗ поедет еще для подстраховки |
|
Вернуться к началу |
|
fisherman
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как там с бродами? |
|
Вернуться к началу |
|
-=Rin=-

|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мелко... Нива в стандарте проезжает.
Но на всякий случай мы всё таки подцепили шноркель. |
|
Вернуться к началу |
|
Н7ТТ
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем там нормально, если знать как переходить.....................или штурмана на ножках вперёд пускать, на обратном пути утопший кайрон встретили(( |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таки посетили мамбет, я и зеленый патриот
туда ехали от "модного", через лес, триальчик понравился, но показался несколько затянутым.
выехали к зилиму. в безкондиционерной ниве мучительно хотелось прохладного пива, так что пивком заправились где-то тут:
baofeng, купленный тут работал и без того сносно, а как только я воткнул в него внешнюю антенну, взятую там же, так прям от первого брода Stranger мне ответил с кузьганака . второй баофенг, со штатной антенной, его не слышал, т.е. антенна --- штука видимо полезная, осталось только прибить ее гвоздями к крыше, потому что штатный магнит сам по себе слабоват, а уж ветками оно смахивается просто на ура. так что тем кто текст таки читает, а не просто просматривает и без того знакомые картинки, вопрос: как и куда крепить антенну, чтоб особо не переживать за нее?
от кузьганака буквально пара бродов и на берегу показался МАРАДЕР с компанией. тут у меня мое ведро-трансформер начало капризничать, обороты поплыли, тяга пропала. марадер предложил прицепить бортовой компьютер, но снятая клемма видимо сбросила ошибку, читать было уже нечего, а работать оно стало как раньше. такой фокус повторился потом еще несколько раз, но что ей было надо я так и не понял, до дома доехали без особых приключений.
попрощались с марадером, еще несколько бродов и вот он, мамбет:
банями был утыкан буквально весь берег, мы даже хотели было напроситься к кому-нибудь, но обостренное чувство такта все же победило.
вечерний мамбет не менее замечателен:
ну и чтоб хоть как-то разбавить отчет, пейзажи которого тут и без того все видели, покажу вам ночного гостя: аж цельный жук-насорог
кстати с дитем в такие места ездить очень даже можно, дите не капризничало и спало хорошо
я тут видимо скоро стану экспертом как ездить с годовалым ребенком, могу даже статью отдельную написать
вот в общем-то и все, обратно выходили по рекомендациям того де Stranger-a через толпарово, сделав такой маленький кружок. грот по дороге понравился:
серпантин в толпарово тоже:
собственно и все, потом 190км дорог и мы дома. броды все проходятся, лужа в лесу была одна, которая объезжается, в целом для посещения особых преград нет. на пузотерке я думаю не доехать, потому что если ехать со стороны толпарово, то есть пара бродиков, где им будет высоковато, а через лес на камушках имхо машину можно там и разложить, надо бы что-то такое повыше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|