ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Запчасти на иномарки !!!!

RSS-поток ветки «Запчасти на иномарки !!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша... ты спорщик...
а я спорить давно перестал...

За сим откланиваюсь с этой ветки ....
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
Andreyka писал(а):
zx777 писал(а):
хотя нет наверное...меня послали, по сути. Спасибо на этом, отношение к покупателю теперь понятно.

На самом деле Вас не послали. Это скорее реакция на
zx777 писал(а):
а номера уточнять - Ваша задача, Вы же розничный продавец...

т.к. не всегда мнение: "Я же вам бабла кидаю - крутитесь давайте" является верным. А в Вашем сообщении оно читалось слишком явно.
Wink

может быть я был излишне резок в своем высказывании но суть не меняется от этого.
Смотри, есть 2 варианта. Либо покупатель сам ищет номера и заказывает в оптовке - по оптовым ценам. Либо он говорит "Мне надо вот это, готов оплатить" и эту работу за него делает продавец и продает по розничной цене.
как то так.

Вариан первый: отпадает как вид так как оптовики работают с юр.лицами. Если это конечно не Виль.
Вариант второй: фирма Токико НЕ ДЕЛАЕТ АМОРТИЗАТОРЫ НА ВАШ АВТОМОБИЛЬ!!! Можно курить всё что угодно и где угодно но если вас интересует амортизатор данной фирмы (хотя в первом посту не было и слова о амортизаторах и... догадайся мол сама чего мне нуно) то будте любезны... укажите какой именно из каталожных номеров вас интересует (ссылку то на каталог я скинул) Может и был резок но клиентов "всезнаек" становится всё больше и больше а дальше, извините, пиз%%%жа дело не движется. Так який именно нумир ваз тримае?
И не спорщик я Виль. Согласись что ситуация описаная мною в предидущем посте такова.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru