ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай на Лемезе

RSS-поток ветки «Первомай на Лемезе»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Руст_там_турист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мишек там нет почти, зеленый глаза))) может рысь была, тока она, дура, сама к людям идет!!! а мишки от людей уходят всегда, тем более если носки развесить)))
молодцы ребята!!! эт маленький но все ровно подвиг!!!
Руст_там_турист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короеды))) я своим отдыхающим про них всегда рассказывал в Ассах, случайно не там услышали)))
Xata6

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле гид-то особо и не нужен, река не такая уж и сложная, не считая порога Черная речка. Хорошо изучить лоцию и пройти перед прохождением порога пешком вдоль берега, для оценки собственных возможностей, я думаю, вполне достаточно.

Может и рысь была, в любом случае, увидев посреди ночи в лесу зеленые глаза становиться не совсем комфортно Embarassed

Про короедов насмотрелись Discovery:) Да и есть знакомые, кто тоже их пробовал, правда сырыми Surprised , но мы сырыми есть не рискнули, если бы у меня во рту оказался живой, извивающийся, скользкий короед, рвотный рефлекс не заставил бы себя долго ждать Very Happy , поэтому мы их пожарили, они стали как сухарики, хрустящие Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru