|
Автор |
Сообщение |
otto
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
tramp_ufa писал(а): |
Велосипедисты! Какого хрена вам вообще надо на Салаватке, Проспекте, Менделеева?
Везде есть объездные (параллельные им) маршруты по менее напряжным дорогам. Цена альтернативы +5-10 минут и лишних 500 метров. Какого хера вы лезете на заведомо опасные участки дорог? Купите мля карту города, изучите и не ездите по жыпыэс.
з.ы. сам веселопедист
з.з.ы. и не афтолюбитель |
Пример для Менделеева и салавтатки можно? |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жестковато, но мысль верная, ага. Но водителя акцента все равно мало-мало казнить надо... |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
Пример для Менделеева и салавтатки можно? |
Менделеева - лесопарк. От Президент отеля до Акбузата по правой стороне по лесопарку по меньшей мере 3 параллельных улице набитых тропы и 1 объезд - в районе санатория Зеленая Роща.
Салаватка - откуда и куда?
Дополню - Салаватка от створа Лесотехникума до Монумента проезжается по левой стороне - там набитая тропа. 2 или 3 обноса ливневки в Сутолоку с трассы (что значит взять вел, перешагнуть ограждение - пройти пару метров и перешагнуть обратно). |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только не говори, что катить по грунту и по асфальту одинаково легко. Салаватка - не автомагистраль, юридически выезд велосипедистам разрешен, велосипедист вроде ничего не нарушал. То что водитель долбоёб, резкий как понос, никто же не спорит?
Понятно, что можно ездить по-разному, но иногда именно так удобнее и легче с т.з. педалирования, градиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Только не говори, что катить по грунту и по асфальту одинаково легко. Салаватка - не автомагистраль, юридически выезд велосипедистам разрешен, велосипедист вроде ничего не нарушал. То что водитель долбоёб, резкий как понос, никто же не спорит?
Понятно, что можно ездить по-разному, но иногда именно так удобнее и легче с т.з. педалирования, градиентов. |
Я не знаю что такое педалирование и градиенты, да и велик у меня типо ашановский (С) Вик) но вот предпочту я ехать по набитой (до уровня асфальта) тропе "на расслабоне", дыша сосновым воздухом, чем по загруженной трассе, шарахаясь от всего.
Понятно, что акцентовод смудил, но ведь и за свое спокойствие думать надо, причем сначала за себя, а уж потом за того мудака-парня. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кабзон на фейсбуке пишет:
Цитата: |
Дамир Чанышев, турист пешник, в больнице сейчас с сотрясением и рваными ранами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
john25
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На веле - только тротуар или велодорожка. Никаких автомобильных дорог. Жизнь дороже.
Судя по тому, что сейчас творится на дорогах, кретиноидам моложе 22 лет оптом продали на групоне права. Еще в апреле ездилось намного спокойнее. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ErnestF писал(а): |
Кабзон на фейсбуке пишет:
Цитата: |
Дамир Чанышев, турист пешник, в больнице сейчас с сотрясением и рваными ранами. |
|
пусть поправляется
теперь можно и про акцентщика - не установили еще в интернете "героя"? |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык подснежники. Причем да, интересно, они вылезли не в апреле, а ближе к концу мая, но уж вылезли, так вылезли. Перестраиваются прямо в середину машины, а на возмущенный сигнал реагируют ТАК недоуменно, что возникает ощущение, что это я на дороге, видимо, лишний. |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
Дык подснежники. Причем да, интересно, они вылезли не в апреле, а ближе к концу мая, но уж вылезли, так вылезли. Перестраиваются прямо в середину машины, а на возмущенный сигнал реагируют ТАК недоуменно, что возникает ощущение, что это я на дороге, видимо, лишний. |
Я как заезжаю в Сипайлово - у меня ощущение, что там заповедник джигитлар-водятлов - ни поворотников, скорость за сотку, из крайнего левого в крайний правый через три полосы без повортников легко и т.д. Вот такие потом и по Салаватке куда-то очень спешат. Полный ПИГДЕЦ!!!
Лисапетистан кста канеш надо аккуратнее, но объездных путей мало, а велодорожек вапще нет в Уфе. Нипоймичё на Проспекте не в счет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|