ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Икинь. Соло.

RSS-поток ветки «Икинь. Соло.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
heilnull писал(а):
и если сделать вот так -

о, эталонное шг Wink

Со шревтами все ок, это пережимка qd фотохостингом недомы.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Столь же очевидно, что картика в первом посте имеет
Original size 4000 x 3000
File size 6.10 MB (6400545 bytes)
Хорошь сраться.

Я ваще прусь от этой машинки, хренакс - переплыли.

У меня Firefox говорит, что ориджинал сайз - 1024. Может, пост правили уже?
Машинка да-а, милая ) Можно с Нижегородки в Дему без пробок ездить )
ole_mult

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, в первом посте выкладывала ссылку на картину с разрешением 1024Х768. Да, может картинка не ахти - одно из засадных мест икиньской дороги, простите уж за это блондинку Embarassed

kkv писал(а):

Ещё оцените, как ребёнок ездит.
Блин, а не страшно в таком виде по трассе возить? Ну вдруг там щебень прилетит или ветка?

Ребенка-то как раз сидит в самом безопасном месте, кресло прикреплено намертво к полу болтом и гайкой, плюс ремнем пятиточечным детеныш пристегнута. Да и мы мало кого обгоняем, так что к потоку транспорта ребенка сидит спиной. Ни ветки ни щебень в те места не попадают, даже грязь из под колес не долетает.
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в линуксе нормально показывает, в windows нет. Smile

Укостра зареган, после входа везде работает, до пещеры на Шевике реально доехать?
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):

Вот ржака будет, если причина в этом )))
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
ANT Ufa писал(а):

Вот ржака будет, если причина в этом )))

Не в этом, у меня везде показывает и с андроида тоже
ole_mult

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
до пещеры на Шевике реально доехать?

Да, вполне дорога накатанная. Местами есть промоины (весна постаралась), но их можно объехать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru