ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Регистрация судов

RSS-поток ветки «Регистрация судов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valerik писал(а):
AlekseyT привет - Двиг взял?
"Про регу - если ты регишь нормальную лодку, не гандон - тебя полюбому спросят про права. К тому же она региться то в суд.билет, а его дают тока при правах. Разве нет?" Ответ НЕТ. Мне пластик без прав зарегестрировали. Да и АЭРО, потом уже подал документы на права.

Да, двиг взял в тот же день (когда мессага была) - взял Меркури 30
Valerik

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принемай мои поздравления!!! клево Муки кончались. Скока стоит, где брал? Обкатывал?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ про мучения это спорный впорос - импорт это еще не панацея...
Взял в Рыбачьте с нами. 76тыров. Нет еще не обкатывал времени нету. Да и не буду обкатывать - на такой лодке какая к черту обкатка???? Ну дам поработать на холостых минут 10, да на малых минут 30 - вот и вся обкатка
Ильич

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
НУ про мучения это спорный впорос - импорт это еще не панацея...
Взял в Рыбачьте с нами. 76тыров. Нет еще не обкатывал времени нету. Да и не буду обкатывать - на такой лодке какая к черту обкатка???? Ну дам поработать на холостых минут 10, да на малых минут 30 - вот и вся обкатка

Мои поздравления! Smile
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера по телеку показывали что ГИМС приняла на вооружение систему учёта судов, типа как у ГИБДД. Так что в любое время и в любом месте они теперь могут цепануться к базе и пробить подлинность номеров и прочее
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru