ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южный Урал NoneStop" - хребет Нургуш

RSS-поток ветки «"Южный Урал NoneStop" - хребет Нургуш»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 9:33 pm    Заголовок сообщения: Re: "Южный Урал NoneStop" - хребет Нургуш Ответить с цитатой

Цитата:

Рюкзак Bask Light 55 XL
Иногда приходилось прорываться через острые еловые ветки силой, но по окончанию маршрута я не обнаружил ни единого повреждения.
Ткань выдержала на отлично.

Похоже, надо брать. Только из-за сухих веток были сомнения. На зигальге через них постоянно продирались.
XL - не великовата спина?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заезжай на чай с медом, померяешь )
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда восхитительный поход, как всегда замечательный отчет, как всегда получишь за мушку-мышку!
Держи плюс!
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, сегодня эйфория от отчета немного прошла. Теперь напишу, свои «ФИ»:
1.Не замечал за тобой звездной болезни, поэтому не пойму, почему идешь один? (ну, ладно – так тебе не надо ни под кого подстраиваться и делить лавры победителя). Почему нет группы поддержки? (Думаю, если бросишь кличь, многие форумчане с удовольствием откликнутся. Да и Таня не останется одна в тайге.)
2. Как спортсмен должен знать, что основные травмы случаются на фоне усталости. Ты куда летишь? Хочешь быть самым первым, самым лучшим? Так и так все знают, ты самый-самый Very Happy .
«Последние 5 километров проходят в каком то забытье, плюнуть на все остановиться, ведь времени море, отдохнуть, посидеть, но спортивный азарт, и цифры секундомера отсчитывающие время гонят вперед….Время 13,43 минуты.» Что бы изменилось, если бы ты через каждый час ,как по-правильному, отдыхал по 15 минут?
Ты молод, полон сил, но о безопасности и ответственности за свою жизнь надо не забывать
Удачных походов! по пивасику
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо) есть доля правды в ваших словах.
Но все же я поставил цель по максимально быстрому прохождению хребтов. и соло наиболее оптимальный вариант.
Для обеспеения безопасности у меня есть Spot 2
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):

1.Не замечал за тобой звездной болезни, поэтому не пойму, почему идешь один?

Соло - не синоним звездной болезни, даже, скорее, наоборот. Месснер так же поднимался один на эверест и женщина ждала его у подножья. И описание ощущений очень похожи.
Думаю, просто кто-то командный игрок, а кому-то нужно полное персональное погружение. А иногда одному проще сделать то, что задумал, чем собирать команду.
Формат такого прохождения хребтов ЮУ имеет право на существование, какое бы ни было к нему отношение. Олегу респект за творческий подход.
танкист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редко, но метко! - Олегыч, это про тебя!!!
Как обычно ни чего лишнего - лось, просто лось Good
Ты для меня, как красная тряпка для быка - то же так хочу (правда может не так быстро).
Из мнений оппонентов соглашусь лишь с одним:
alex onboard писал(а):
...иногда одному проще сделать то, что задумал...
Удачи тебе в твоих начинаниях!!!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Ты для меня, как красная тряпка для быка - то же так хочу

это и есть моя главная цель! )
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие разные лоси

каммент пропитан завистью)))
Serg123

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 12:22 pm    Заголовок сообщения: очень интересно Ответить с цитатой

очень интересно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru