ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Атыш

RSS-поток ветки «Атыш»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно на третьем видео Ниву проводили по берегу. А по бетону ехать было нельзя?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там по воде было чуть повыше порога у Rolly. Наверное ~70 см.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Там по воде было чуть повыше порога у Rolly. Наверное ~70 см.

Не, там выше, в сторону берега, была наклонные бетонные плиты. Угол, судя по видео, был нормальный.
Zunzagi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там угол был такой, что заезжая туда даже двумя колесами водители задницами сидения ели от напряжения.
на видео просто плохо видно.
Morgana

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы под тем углом, который на видео чуть обе машины не перевернули, а вы говорите всеми четырьмя на плиты. Не там просто не удержались бы. А бетон там еще и скользкий был:(. Может и можно было по воде, но страшно - там по дну куски бетона валялись довольно крупные.
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morgana писал(а):
Мы под тем углом, который на видео чуть обе машины не перевернули, а вы говорите всеми четырьмя на плиты. Не там просто не удержались бы. А бетон там еще и скользкий был:(. Может и можно было по воде, но страшно - там по дну куски бетона валялись довольно крупные.

Со мной можно и на ты, мы вроде как лично знакомы )
Ну скользкий так скользкий, спорить не буду. Круто покатались, завидую.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morgana писал(а):
но страшно - там по дну куски бетона валялись довольно крупные.

А вы ещё и паука добавили. Меня этот момент в ролике очень расстроил. Нужно было вверх убрать.
Morgana

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Morgana писал(а):
но страшно - там по дну куски бетона валялись довольно крупные.

А вы ещё и паука добавили. Меня этот момент в ролике очень расстроил. Нужно было вверх убрать.

И правда, я только щас сообразила куда его выкинули... Но тогда, из мыслей, были только как бы машину не перевернуть. Даже не подумали, если честно Sad
Мститель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет! решил в выходные на атыш поехать. можете скинуть маршрут. а то давно хочу, все не получалось.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлосан писал(а):
привет! решил в выходные на атыш поехать. можете скинуть маршрут. а то давно хочу, все не получалось.

Там уже двор проходной, думаю не ошибешься почитав пару отчетов и запишешь названия деревень. Навител дорожки знает.
Первый раз туда ехали ваще ночью не зная дороги, ни разу не ошиблись ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

rax.ru