ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

куплю ВЛИ-5 и багажник

RSS-поток ветки «куплю ВЛИ-5 и багажник»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Polonez

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 9:59 pm    Заголовок сообщения: куплю ВЛИ-5 и багажник Ответить с цитатой

Вдруг у кого в гараже валяется, мало ли. только не сильно б/у. появилась необходимость обновить резину (старая ваще трескается) рассматриваю только вли5. ну и багажник нужен, на крайняк даже дедовский, на 2131 желательно, но рассмотрю варианты и на коротыша. все равно уже до поездки нормальный экспедиционник не успею сделать, а лодку, запаску да канистры надо на чем-то везти. заранее благодарен всем откликнувшимся
DoDo

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Павел. Это Сергей друг Аниса. Пишу по поводу багажника видел в авито багажник на ваз 2131 за 1500 рублей глянь недавно объявление вышло
DoDo

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Павел. Это Сергей друг Аниса. Пишу по поводу багажника видел в авито багажник на ваз 2131 за 1500 рублей глянь недавно объявление вышло
Polonez

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Сергей) это я перед Карелией писал. в итоге мотался туда "налегке", т.е. без багажника) теперь уже к весне буду что-то думать, но уже основательное. кстати, я был удивлен, но не пришлось отказываться от чего-то крупногабаритного, все поместилось в задний багажник) только лодку приходилось все время спускать/накачивать
DimTF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polonez писал(а):
... теперь уже к весне буду что-то думать, но уже основательное. ...
Сам тоже думаю из профильного алюминя (выбор в леруа марлен монро) на сварке. Предлагаю объедениться полушариями и выдать миру сей продукт. Конструировать, пилить, резать, ну кроме сварки самим - так как жаба на зимнюю спячку не ложиться!!!!
Polonez

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как немножко подзимнеет - я и Азатка будем посвободней, вот тогда и головы в нужном направлении заработают. с предложением объединить усилия согласен)
Azatca

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алюминий сильно небюджетно получается и аргонщика надо искать и платить ему))) Так что я предлагаю из трубы делать, и варить сам смогу. Заодно и мне чего-нибудь придумаем!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
из профильного алюминя (выбор в леруа марлен монро)

Летом в кастораме выбор был побольше и интересующие меня позиции были чуть дешевле, чем в леруа.
DimTF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вариант сборно-разборный можно из вот этого сделать. Получается бюджетно и хоть пляши на нем. Один минус шуметь будет - мама не горюй. сам профиль трогал, конструкцию трогал - жесткая конструкция - а это важно. Также плюсом взаимозаменяемые элементы. Это идет оцинковка.
У какого какие мысли Question
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вес.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru