ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПРОДАЕТЬСЯ сломаная вилка Marzocchi MZ-RACE на запчастья.

RSS-поток ветки «ПРОДАЕТЬСЯ сломаная вилка Marzocchi MZ-RACE на запчастья.»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная
Автор Сообщение
RAV
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и как? я мемогу нигде вилку купить за 7000-8000т.р.для дерта! в треале нет вилок и наверно не будет!а кататься охото!!!!!!!!!!! Crying or Very sad
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Galadriel а че я тебя там не видел!?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Galadriel я там тож был, но тебя невидел, ты прям как "неуловимый ДЖО"! везде появишся и никто тебя незаметит... зрелище было жестокое!!!
2RAV я тебя понимаю, (((
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
2Galadriel я там тож был, но тебя невидел, ты прям как "неуловимый ДЖО"! везде появишся и никто тебя незаметит...

кому надо, тот замечает Laughing
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки а вот тут продаётся целая и прочная. http://forum.nedoma.ru/post-115569.html#115569
ИгорЁХА
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:49 pm    Заголовок сообщения: ответ на предложение продажи вилки mz race Ответить с цитатой

готов купить если еще есть что продаешь(вилка на запчасти marzocchi mz race), меня можно найти сдесь qip 358031301 - (I.G.B.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru