ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплено.

RSS-поток ветки «Куплено.»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Ну ну...берите конечно аланы.Лучше станций не существует.Пока поймете суть,минут 20 переспрашивать придется.Да и магнитка не является хорошей(даже не средней) антенной.Потом чел жалеть будет.....

Деда, вчитайтесь в каждой слово в первом сообщении! чувствуется что топикстартеру похер на качество?! мне да! думаю, рация "на первое время", для "понять на своей шкуре", что брать - так брать, сразу нормальную!) я планирую идти путем Вити! дурак, он, конечно, учится на своих ошибках, но такой опыт ценнее!)) моя имха!)
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот спрошу Вас Деда а вы когда сибишкой увлеклись? А я в Уфе один из самых старых сибишников (Позывной Йондоз ) начинали еще в начале 90Х с уралов если знаете что это за станция и Алан18 мой это не те что щас китайцы лепят, моему уже лет 20 и по модуляции у него звук был одниз лучших в уфе. А по поводу антенны я в начале темы указал что нужна с креплением на водосток, там нет речи про магнит. И было время я их сам делал и для машины и на крышу дома ГПшку ставил и усилки аля керпич делал, потом наступила эра сотовой связи и СиБи заглохла и у меня пропал интерес. И я распродал всю свою технику и на сиби и на двойку и трансиверы. Хотя в гараже еще валяется Маяк и пару плат от уралов , а еще старенький трнсивер на 160метров и усил не доделанный на ГУ-29. Вот как то так...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо ж ты молчал то?!))
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а о чем говорить то? Smile у меня радиолюбительский позывной есть и 4я категория была раньше.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Wind писал(а):
Вот спрошу Вас Деда а вы когда сибишкой увлеклись? А я в Уфе один из самых старых сибишников (Позывной Йондоз )
Начал я возить(именно возить,потому что тогда раций то ни у кого толком не было..как и качественной радиосвязи) алан на авто еще в лихих 90 годах...когда о КСВ не знали и антенны откусывали для удобства заезда в гараж Sad ...А почему Йондоза не слышно на канале АРК?
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну про ксв мы то все знали и делали антены по всем правилам согласно расчетам, делали ксв метры. А не слышно меня потому что свой старенький аланчик тока сегодня забрал обратно и на данный момент у меня кроме станции ничего нет, за посление лет10 много что поменялось в моей жизни. Smile , но все возвращается на круги своя. Не меняется только Третий так и болтает сам с собой крича в микрофон "алло гараж возьмите трубку...включил станцию и почти сразу нарвался на него в 19 канале Very Happy
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антенна все еще актуальна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru