ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Попрошу у друзей или даром отдам...

RSS-поток ветки «Попрошу у друзей или даром отдам...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S-video - тюльпан 15 метров ннада кому?
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
[Lemon] писал(а):
Может есть у кого юсб жпс приемник? На время, мне побаловаться, понять надо оно или нет (хочу навигацию на ноутбуке опробовать)
Отдам нафсегда за два литра Carlsberg. Телефон в профиле

Спасибо Влад за "игрушку"

Уже опробовал. Оттер "тонким слоем водки, выпил дыхнул - потер" обычной влажной салфеткой)
otto

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужны кому-нить?
Размер вроде 28.5-29.
Теплые, достаточно жесткие:)

Ждут до завтра:)
В личку.

ErnestF

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марату отвези он берет. Бывает надо кому клипсы починить
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, клипса одна мне нужна)) надо боты в разбор пустить... Клипсы взаимозаменяемы интересно? Уменя боты Нордика. Давай в резерв,завтра вечером в город вернусь, заберу...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого-нибудь в районе Центра есть перегоревшие крупные лампочки накаливания? мне пару-тройку бы
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убирался в гараже, машину давно продал (nexia 1997 года 8кл. - всё с неё) - отдам за какие-нибудь деньги или за сок:
фонари задние (оригинал - у левого разбита секция поворотника + китайский комплект, правый даже не ставился)

ну и куча другого:

антенна - сдохший двигатель
кнопки эсп - там только ковырять на разбор - водительская кнопка точно не работает
зеркало заднего вида - только элемент без крепежа
моторы с передних эсп
фильтр кондиционера наружний
стойки стабилизатора
направляющие торм. колодок
прокладка поддона
резинка для крепежа глушителя, какой-то патрубок, сальники, подшипник ступицы (вроде?), пыльник ШРУСА(?)
2 брызговика задних левых(это еще предыдущий хозяин отдал)
стартер - старого образца(прямого хода без обратной шестерёнки)
кому-чего надо - пишите, проще мне кому-то одному разом отдать - не выкидывать....
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парочку пригласов на новую программу "Советский цирк" могу накружить.

Если у вас есть кого сводить по социалке, напишите блогеру Стодвачу
http://stodvach.livejournal.com/109232.html
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир я бы сводил детей в цирк, заберу пригласительные, если остались.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметано
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20

rax.ru