ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гульмарг 2014

RSS-поток ветки «Гульмарг 2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
rosignol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zapix писал(а):
rosignol писал(а):
Место конечно сказочное ! Но сильно не обольщайтесь,готовьте свою физическую форму ! Будете ходить ходить и еще раз ходить! На 4000м это не просто.

После каракола знаю, что такое ходить. Заставляю себя по утрам бегать. Еще хочу курить бросить, правда как не знаю Crying or Very sad
Сигареты возьми в дюти фри,в Гульмарге такую лажу продают!
Zapix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rosignol писал(а):
Zapix писал(а):
rosignol писал(а):
Место конечно сказочное ! Но сильно не обольщайтесь,готовьте свою физическую форму ! Будете ходить ходить и еще раз ходить! На 4000м это не просто.

После каракола знаю, что такое ходить. Заставляю себя по утрам бегать. Еще хочу курить бросить, правда как не знаю Crying or Very sad

Спасибо буду знать)

А по оборудованию. Бипер,щуп, лопата понятно нужны. А снегоступы, трекинговые палки стоит брать?
rosignol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zapix писал(а):
rosignol писал(а):
Zapix писал(а):
rosignol писал(а):

Спасибо буду знать)

А по оборудованию. Бипер,щуп, лопата понятно нужны. А снегоступы, трекинговые палки стоит брать?
Так то там тропа идет на верх,народу много ходит, с палками удобнее ходить однозначно. Снегоступы можно и не брать, там перцы бодрячковые ходят,по ихним следам проскочите.
tana

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходить действительно прийдется) после снегопада все близкодоступное раскатывается молниеносно, райдеров очень много, на второй очереди канатки образуются приличные очереди народа, как в старые времена на Эльбрусе. Подъем не крутой, и тропа как "проспект" натоптона.

Снегоступы - можно не брать, у нас народ брал пригодились один раз, а вот палки трекинговые обязательно, есть выполаживания, одназначно пригодятся!

Трансфер Шринагар-Гульмарг-Шринагар, обычно джип на 4 чел. максимум на 5, цена была примерно 3600руб. за машину в одну сторону. Ехать где-то 2-2,5 часа, опять таки взависимости от дороги и погодных условий. Когда мы были в Шринагаре, там были волнения-забастовки, и мы ждали всех туристов прибывающих в этот день, а потом кортеджем в 14 джипов поехали в Гульмарг, по дороге несколько машин обстреляли камнями, нам повезло мы ехали в начале колоны.

И вообще в Индии "все возможно", а что-то точно прогнозировать невозможно)))
tana

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делали через друзей в Москве, заполняешь на сайте анкету в эл.виде, и отправляешь с пакетом документов в Москву дризьям. Они по доверенности сдают, а недельки через две получают, и вам отправляют.
Никаких проблем и сложностей нет.
http://indianvisaonline.gov.in/visa - сайт визового центра
Zapix

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tana, спасибо тебе большое)
tana

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут еще вопросы обращайся Smile
Начинайте тренировать желудок, ешьте жгучий перец в больших количествах, пища там огненная Very Happy
rosignol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tana писал(а):
Ходить действительно прийдется) после снегопада все близкодоступное раскатывается молниеносно, райдеров очень много, на второй очереди канатки образуются приличные очереди народа, как в старые времена на Эльбрусе. Подъем не крутой, и тропа как "проспект" натоптона.

Снегоступы - можно не брать, у нас народ брал пригодились один раз, а вот палки трекинговые обязательно, есть выполаживания, одназначно пригодятся!

Трансфер Шринагар-Гульмарг-Шринагар, обычно джип на 4 чел. максимум на 5, цена была примерно 3600руб. за машину в одну сторону. Ехать где-то 2-2,5 часа, опять таки взависимости от дороги и погодных условий. Когда мы были в Шринагаре, там были волнения-забастовки, и мы ждали всех туристов прибывающих в этот день, а потом кортеджем в 14 джипов поехали в Гульмарг, по дороге несколько машин обстреляли камнями, нам повезло мы ехали в начале колоны.

И вообще в Индии "все возможно", а что-то точно прогнозировать невозможно)))
Обратно мы ехали в шринагар за 3600 рупий с 3их чел. Надо торговаться везде и во всем и жилье можно на месте найти. только вот не знаю в кафешках торгуются или нет Very Happy Даже если вы забронируете номер ,то далеко не факт что вы туда поселитесь,такие случаи были. Учите английско шринагарский разговорник и все будет ГУД!
Zapix

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tana писал(а):
Начинайте тренировать желудок, ешьте жгучий перец в больших количествах, пища там огненная Very Happy

Это отлично. Дома ем практически всё с табаско, думаю мне там будет очень, хорошо)
rosignol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zapix писал(а):
tana писал(а):

Это отлично. Дома ем практически всё с табаско, думаю мне там будет очень, хорошо)
Там чили шинкованный зеленый в рис добавляют. А вообще это страшилки,скажешь НО спайси, сделают номано. Минус их меню в том ,что нет кроме чиккена ничего из мясного.Баранины практически нет,а та что есть невкусная,про телятину и свинину просто молчу,в меню не бывает.Ну и бухло с дюти фри тащите если любите ! В Гульмарге дорого очень, минимум 4000 рупий за 0,75 виски индийский.,так себе.пиво бутылка 300 рупий,тоже не фонтан.Рыбу не встречал .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru