ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

9 дней Олегу Северу.

RSS-поток ветки «9 дней Олегу Северу.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед а карту не добавят? Или ссылку на нее дайте
Кимыч

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть я+1
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Аннушкин писал(а):
Дед а карту не добавят? Или ссылку на нее дайте

Вот тут карта проезда:
http://www.cb-ufa.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=175&p=7
Groman

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приезжал, кроме Деда никого не знаю, очень много машинок было с антенками из радиоклуба.
порадовало, что приехал в родные края (Жуково), деревня, где я рос все каникулы, когда был школьником)). Приехал и увидел много людей на машинках, которых объединил один повод - вспомнить товарища, порадовало, что у людей было позитивное настроение. несмотря на сильный ветер жена и сынулька остались довольные проведя время на карьере.
Starsst

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все свои на таких мероприятиях)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru