ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю удочку для зимней рыбалки,Уфа

RSS-поток ветки «Куплю удочку для зимней рыбалки,Уфа»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
lenysya

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 2:18 pm    Заголовок сообщения: Куплю удочку для зимней рыбалки,Уфа Ответить с цитатой

Зимой выезжаю не часто,поэтому хотелось бы купить не дорогую удочку.Может у кого в гараже валяется,не нужная!!!Заранее спасибо!
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на фишере наверное быстрее будет Smile
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а так, рублей за 200-300 можно в маге купить...
lenysya

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего подобного...Таких цен нету!!!
На Фишере уже давала объявление!
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lenysya писал(а):
Ничего подобного...Таких цен нету!!!
На Фишере уже давала объявление!

Да как нету? Удочка рублей 50-60 стоит. Кивочек 10-50р. стоит. Леска по вкусу и ценам разная и мормышка.Как раз 200-300 рублей.А оснастить не проблема-заезжайте,пишите Smile
lenysya

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы откуда такие цены берете?По полторы-две я удочки видела)))))
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Лен ты где такую удочку видела? В клёвом месте поди, какую нить ручную работу, в рыбак сходи там в 300р всё сделают.
Кстати я что-то у нас не видел такой объявы.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня как раз пара новых завалялась. И подстричься пора ))))
tramp_ufamobil
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читая эти ваши интернеты, ловлю себя на мысли, что я слишком долго спал. Откель цены такие? Не, ну я понимаю спиннинк там, али бланк для нахлыста, НО зимняя удочко,???? это всего лишь палочка, к которой изолентой примотана маленькая катушка. ВСЕ,! лет 20 назад (или я всетаки спал лет 300,?)это была любая палочка из леса 30 см длиной, катушка с леской и кивок из ниппельной трубочки. мормышки в расчет не берем, ибо как блесны. Но тыщи за удочку это извините пздц
lenysya

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю,кто то точно говорил,что тыщу-полторы!А может и я чего путаю..В любом случае добрый человек откликнулся!На след.неделе ,дай бог,встретимся ,заберу удочки!Всем спасибо!!!
Олег,приду на Фишер хвастаться!))))))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru