ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куш-тау (Шиханы) 2013-2014

RSS-поток ветки «Куш-тау (Шиханы) 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Харди

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотри л/с
ChiToK

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работает большая гора чтоли? можно ехать?
Marat_str

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На шихане "КушТау" пройдет всероссийский малый чемпионат по слалому

1 и 2 марта 2014 года на горнолыжной базе "КушТау" пройдет малый чемпионат России по слалому с участием как любителей, так и профессионалов из Стерлитамака, Уфы, Екатеринбурга, Миасса и других городов средней полосы России!

В соревнованиях по слалому (слалом - норвежское слово, означает след на снегу) участники преодолевают трассу с частыми последовательными поворотами, определяемыми расстановкой на склоне фигур и отдельных ворот. Состязания проводят по двум попыткам. Результаты прохождения двух разных трасс складывают. Протяженность трасс составляет от 400 до 600 м (на соревнованиях высокого уровня). Перепад высот между стартом и финишем у мужчин от 180 до 220 м, у женщин от 120 до 180 м. Около половины дистанции пролегает на склонах крутизной 20-27° и на более пологих участках, а четверть маршрута должна проходить по крутым склонам (30°).

Соревнования по слалому проводят на жестком леденистом снегу для создания одинаковых условий для всех участников. С этой целью организаторы используют специальный "снежный цемент", а также заранее поливают склоны водой для замораживания снега.

Организаторы обещают грандиозную программу, тест-драйв от крупнейших автосалонов города, ценные призы.

Начало 1 марта в 13-00

http://sterlitamakcity.ru/sport/4231-na-shihane-qkushtauq-projdet-vserossijskij-malyj-chempionat-po-slalomu.html
kug

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я не в курсе.
Надо поспрашать
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был кто недавно? Завтра хочу сгонять, в субботу чую народу будет везде дофига. Снег есть? Проплешин нет? Ратрачено? Лес есть катабельный, твинтипы брать? Что-то не помню я там лес вообще-то... Smile
Tryasun

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Был кто недавно? Завтра хочу сгонять, в субботу чую народу будет везде дофига. Снег есть? Проплешин нет? Ратрачено? Лес есть катабельный, твинтипы брать? Что-то не помню я там лес вообще-то... Smile
В суббот полюбому не стоит, больше простоишь. Был крайний раз 23го, склоны практишески в идеальном состоянии были, с тех пор снегопадов не было, думаю особо не разбугрили. Для проплешин рановано наверн, солнце только до обеда попадает, потом тенек, следовательно таять особо не должно. По лесу сам не катаюсь, но следы есть, и снега в этом году как никогда......а вообще интересно было бы услышать отзыв от посещения от искушенного человека Smile так что звони им перед выездом и если работают то алга, тем более что не так и далеко пилить..
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tryasun писал(а):
По лесу сам не катаюсь, но следы есть, и снега в этом году как никогда......а вообще интересно было бы услышать отзыв от посещения от искушенного человека Smile

Блин, я по лесу только учусь катадзе, так что насчет искушенного это пока не ко мне.. Smile Там где мне совсем не катабельно и страшно, некоторые просвистывают шо писец.
Tryasun

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, я не сколько про лес, а про общее впечатление от Шиханов.
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера побывал. Раньше горка вроде больше была))) Вжик-вжик и уже подъемник. Качество подготовки склона очень даже ничего. Ценник удивил - 3 часа всего 400 рублей, коммунизм... В лес заезжал, вполне катабельно и не шибко раскатано. Вообщем все клево, еще бы перепада побольше)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru