|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Харди

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| смотри л/с |
|
| Вернуться к началу |
|
ChiToK
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| работает большая гора чтоли? можно ехать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Marat_str

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На шихане "КушТау" пройдет всероссийский малый чемпионат по слалому
1 и 2 марта 2014 года на горнолыжной базе "КушТау" пройдет малый чемпионат России по слалому с участием как любителей, так и профессионалов из Стерлитамака, Уфы, Екатеринбурга, Миасса и других городов средней полосы России!
В соревнованиях по слалому (слалом - норвежское слово, означает след на снегу) участники преодолевают трассу с частыми последовательными поворотами, определяемыми расстановкой на склоне фигур и отдельных ворот. Состязания проводят по двум попыткам. Результаты прохождения двух разных трасс складывают. Протяженность трасс составляет от 400 до 600 м (на соревнованиях высокого уровня). Перепад высот между стартом и финишем у мужчин от 180 до 220 м, у женщин от 120 до 180 м. Около половины дистанции пролегает на склонах крутизной 20-27° и на более пологих участках, а четверть маршрута должна проходить по крутым склонам (30°).
Соревнования по слалому проводят на жестком леденистом снегу для создания одинаковых условий для всех участников. С этой целью организаторы используют специальный "снежный цемент", а также заранее поливают склоны водой для замораживания снега.
Организаторы обещают грандиозную программу, тест-драйв от крупнейших автосалонов города, ценные призы.
Начало 1 марта в 13-00
http://sterlitamakcity.ru/sport/4231-na-shihane-qkushtauq-projdet-vserossijskij-malyj-chempionat-po-slalomu.html |
|
| Вернуться к началу |
|
kug
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не я не в курсе.
Надо поспрашать |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был кто недавно? Завтра хочу сгонять, в субботу чую народу будет везде дофига. Снег есть? Проплешин нет? Ратрачено? Лес есть катабельный, твинтипы брать? Что-то не помню я там лес вообще-то...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tryasun
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Был кто недавно? Завтра хочу сгонять, в субботу чую народу будет везде дофига. Снег есть? Проплешин нет? Ратрачено? Лес есть катабельный, твинтипы брать? Что-то не помню я там лес вообще-то...  |
В суббот полюбому не стоит, больше простоишь. Был крайний раз 23го, склоны практишески в идеальном состоянии были, с тех пор снегопадов не было, думаю особо не разбугрили. Для проплешин рановано наверн, солнце только до обеда попадает, потом тенек, следовательно таять особо не должно. По лесу сам не катаюсь, но следы есть, и снега в этом году как никогда......а вообще интересно было бы услышать отзыв от посещения от искушенного человека так что звони им перед выездом и если работают то алга, тем более что не так и далеко пилить.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tryasun писал(а): |
По лесу сам не катаюсь, но следы есть, и снега в этом году как никогда......а вообще интересно было бы услышать отзыв от посещения от искушенного человека |
Блин, я по лесу только учусь катадзе, так что насчет искушенного это пока не ко мне.. Там где мне совсем не катабельно и страшно, некоторые просвистывают шо писец. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tryasun
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Неее, я не сколько про лес, а про общее впечатление от Шиханов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера побывал. Раньше горка вроде больше была))) Вжик-вжик и уже подъемник. Качество подготовки склона очень даже ничего. Ценник удивил - 3 часа всего 400 рублей, коммунизм... В лес заезжал, вполне катабельно и не шибко раскатано. Вообщем все клево, еще бы перепада побольше))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|