ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кама флейм продам

RSS-поток ветки «кама флейм  продам»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Димон66

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого,у конкурентов цены растут
Alexei_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

max boroda писал(а):
заберите одно всборе 2к р

Давайте тока щину и за 1к р.
max boroda

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не только это есть еще 245 75 16 на дисках от витары тож продаю и еще много всякого борохла от нивы
Димон66

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комплект на дисках продан....остались 4 без дисков,износ вполовину,или меньше
Димон66

СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а конкурентам...какого...я в мою тему лезите?во что превратилось недома!терпел,терпел...не хотелось ругаться,какие то нормы приличия должны существовать...или я отстал от паровоза...многие говорят-что недома не то что раньше...не буду писать матом,поправьте,если не прав,во многих объявах появляется чел,который обломает топикстартера.......ну не полюдски как то это...содружество активно отдыхающих...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru