|
|
| Автор |
Сообщение |
IgorS

|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FAS писал(а): |
Свершилось!
04 декабря 2013г. открытие БК (трасса № 5)!
График работы на сайте abzakovo.com! |
Ух КЛАССНО!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Press Centre
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: Фотоотчёт с Этапа Кубка России по сноуборду в Абзаково |
|
|
Большой фотоотчёт с соревнований а также результаты можно посмотреть пройдя по ссылке:
http://www.nedoma.ru/blog/AbzakovoNews/1358.php
Последний раз редактировалось: Press Centre (Вт Дек 03, 2013 4:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Press Centre
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просвятите меня плиз!
Почему горнолыжники в комбензонах рысачут, а бордеры кто в чём... у них что не так плотно результаты, что на лишние сотки им плевать? да и в комбензоне гораздо удобнее катать, чем с мотнёй до колена... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэр Эндрю писал(а): |
Просвятите меня плиз!
Почему горнолыжники в комбензонах рысачут, а бордеры кто в чём... у них что не так плотно результаты, что на лишние сотки им плевать? да и в комбензоне гораздо удобнее катать, чем с мотнёй до колена... |
кроссмены тоже отлучены от комбезов |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
Просвятите меня плиз!
ну у этих понятно - такие полёты, что надо же куда то незаметно расспихивать нежданчики  |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| фигня эти ваши комбезы, холодно (тем более детям в мороз...), приспичит- снять проблема, видел как товарищи лыжники комбез натягивали на мужика... в трех свитерах))) время? в слаломе Лигети или Хиршер в фуфайках ехали бы в одно время)) у любителей гл это скорее фетишь, а жестким и софтшеллов хватает, да и стоим мы боком уже аэродинамика)) года два-три назад FIS отменил эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Харди писал(а): |
| в слаломе Лигети или Хиршер в фуфайках ехали бы в одно время)) . |
ай как стыдно вам должно быть слалом....Хиршер...Лигети....одно время.....
Литеги канеш сейчас больше стал работать на слалом...но....не на столько,чтоб идти с Хиршером в одно время он,знаете ли,больше к гиганту тяготеет
это наверное, как я бы Подладчикова с Болдыковым сравнила 
Последний раз редактировалось: кис (Вт Дек 03, 2013 2:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
Просвятите меня плиз!
ну у этих понятно - такие полёты, что надо же куда то незаметно расспихивать нежданчики  |
но и они подбирают штанцы в обтяжечку ,видимо это на скорость таки влияет ,у нас есть спецштаны для скикросса в облипочку  |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то читал в новостях, что FIS подумывает об отмене комбезов в облипочку. Причины такие были - большого выигрыша в секундах нет, а если будут катать в одежде как для штатских, то простые любители будут себя чуствовать ближе к миру спорту. Я так понимаю, что можно будет продавать много штанов и курток туристам, в "которых" они будут видеть звёзд-спортсменов на соревнованиях.
И вроде это даже не 1-го апреля было!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|