ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «Абзаково, сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 52, 53, 54  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valtar писал(а):
Кто может знает,куда Aleksabzakovo подевался? При нем все открывалось и качалось. И офсайт был живым, а сейчас он умер

Я никуда не девался, просто сменил работу...
valtar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
valtar писал(а):
Кто может знает,куда Aleksabzakovo подевался? При нем все открывалось и качалось. И офсайт был живым, а сейчас он умер

Я никуда не девался, просто сменил работу...
Здравствуйте Алексабзаково. Это хорошо, что Вы здесь. Работу сменили......а дела на форуме офсайта "по взрослому" не передали. Тишина там
Press Centre

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 2:35 pm    Заголовок сообщения: Прейскуранты 2013 Ответить с цитатой

Пока устраняют ошибку на сайте в разделе Прайсы, выкладваю ссылку на прайсы: http://files.mail.ru/719B7EBF8B254736B478A9D63BEA355E
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valtar писал(а):
Работу сменили......а дела на форуме офсайта "по взрослому" не передали. Тишина там

Тишина там больше по другой причине - туда практически ничего нельзя писать, кроме хвалебных отзывов. Видимо, положительные эмоции от проживания в ДО закончились не толок у меня, вот и иссяк трафик Smile
Press Centre

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё гораздо проще...
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
....а дела на форуме офсайта "по взрослому" не передали. Тишина там

Тот кто сейчас работает с сайтом и форумом мне не знаком. Он видимо устроился позже. Я передавал свои обязанности другим (нескольким разным) людям.
Кстати, что за истеричные высказывания по поводу "смерти" сайта и форума? Новости на главной появляются с такой же (если не чаще) периодичностью, спама на форуме нет, на вопросы гостей администрация отвечает.
Следите за речью, господа - по себе знаю, что после вашего безосновательного флуда у админа бывают вполне себе реальные неприятности. Файл с прайсом волне мог пропасть по вине хостера, например.
Виктор! Не передёргивайте факты. Ваши сообщения с форума я стал удалять, после того, как в них появились открытые призывы игнорировать гостиницу ООО "Абзаково", и селиться в окружающих гостиницах и удалял только такие сообщения. Какой нормальный бизнесмен потерпит рекламу конкурентов на своей собственной рекламной площадке???[/quote]
РК

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам ссорится, горячие парни....
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
да ладно вам ссорится, горячие парни....

Ну, с Вами мне вообще дружиться надо! Как никак коллеги по отрасли.
Кстати, с сайтом очень много нюансов и тонкостей, которые не сразу и вспомнишь, почему надо делать именно так, а не иначе. Я то принимал участие в его разработке, поэтому знаю про него больше всех, ну мне очень сильно помогал (безвозмездно, если не считать однажды в Абзаково совместно распитой бутылки бальзама) программист из Москвы.
Так что "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!"
Press Centre

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!"

Alex, благодарю за понимание Smile
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):

Виктор! Не передёргивайте факты. Ваши сообщения с форума я стал удалять, после того, как в них появились открытые призывы игнорировать гостиницу ООО "Абзаково", и селиться в окружающих гостиницах и удалял только такие сообщения. Какой нормальный бизнесмен потерпит рекламу конкурентов на своей собственной рекламной площадке???

Насколько я помню, я там никогда открыто ничего конкретного не рекламировал. Более того, несколько раз лично отвечал на вопросы о том "в какой гостинице селиться" именно в том ключе, что здесь это обсуждать не надо.

А сообщения мои начали удаляться после того, как я стал активно критиковать состояние номерного фонда и отношение руководства к содержанию оного.

Кроме того, удалялись не только мои сообщения, но и другие, подобного же содержания (которые потом появлялись на других, неподконтрольных ООО "Абзаково", ресурсах.

Я понимаю, что такая антиреклама руководству не нравится - ему проще удалять такие сообщения, чем реально заниматься "работой над ошибками". Вот только не надо думать, что удалив информацию со своего ресурса, удастся удалить ее из сети и скрыть реальное состояние дел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 52, 53, 54  След.
Страница 32 из 54
Отели в Абзаково:

rax.ru