ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новые путеводители.

RSS-поток ветки «Новые путеводители.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Наконец то забрал свой экземпляр. Книга отличная, с точки зрения объема информации и проделанной работы - просто супер, тем более, что все делалось в сжатые сроки. А вот количество фактических, порой достаточно грубых ошибок не радует, порой просто глаз режет. Неужели нельзя было готовый макет показать кому-нибудь из знающих людей, тому же Валере например?

Или тебе, например)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да можно и мне. Если я не захотел им статьи писать вовсе не значит, что отказал бы в "работе над ошибками". Ну их реально много. Кстати, кто автор статьи про Зилим? Там пожалуй больше всего перлов. Очень напоминает сочинения одного матерого краеведа. Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу спросить. Но сам видел, что статьи писали многие) Там и мои старые есть.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спроси, ради прикола. Хотя Марушин в титрах не прослеживается. Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Марушиным они общий язык не нашли, также как и с Прохоровым.
Но не суть. Заказываю еще книги, партия не большая. Пермь заканчивается, всего 12 книг из тиража. Кому нужен комплект из 4-х книг, лучше заранее заказывайте.
И еще, те кто заказывал и не заберет книги, до следующего понедельника, имейте в виду, я их отдаю, за исключением тех, кто проплатил заранее. Таковы суровые законы литературного бизнеса))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где забрать можно? Макс все время в разъездах
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
...Пермь заканчивается, всего 12 книг из тиража...

... Таковы суровые законы литературного бизнеса))

Пермь понятно почему заканчивается - хочется про "сердце Пармы" дочитать, ибо окончания отчета не дождались )
А "суровые законы литературного бизнеса" предписывают издателям вносить исправления в последующих тиражах, или всё без изменений печатается обычно?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения насчет Пармы. Допишу на следующей неделе)
Я передам пожелания насчет корректуры.
Книги Максу могу передать в понедельник. Например, завести или вы заезжайте. Телефон в профиле.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришла новая посылка с книгами. Собрали для меня по сусекам остатки по соседним регионам. Например, Пермский край всего 10 книг в наличие. Просто если кто-то хочет приобрести книги по соседним регионам, лучше сделать сейчас, потом уже не будет. Книги пока есть в наличие. До среды я в Уфе)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем осталось несколько книг. Есть и Пермь, и Свердловск и Башкирия с Челябой. Распродаю, больше заказывать не буду пока. Кому надо, кто еще не купил. Приобретайте! Телефон в профиле. Пишите в контакте http://vk.com/id2488448 или на почту zku8@mail.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

rax.ru