ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тайланд глазами автолюбителя и не только. 18+

RSS-поток ветки «Тайланд глазами автолюбителя и не только. 18+»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Ravshan

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 2:29 am    Заголовок сообщения: Тайланд глазами автолюбителя и не только. 18+ Ответить с цитатой

Внимание! Данный пост будет содержать сцены смерти и эротики.

Ну поехали!

Застегиваем рюгзачек, кладем паспорта в карман, выходим и закрываем за собой дверь. Пункт телепортации обычный, под названием "Аэропорт". Досмотр, паспортный контроль, отстойник. Аппарат для перехода в будущее тоже обычный, но только буржуйский - Аэробус. Телепортация длится 9 часов, без потери сознания, с кратковременным погружением в сон и двукратным пополнением желудка. Тачку иногда потряхивает из-за каких-то ям.
Тут вбегает водила и кричит: "бери троса, шаклы, домкрат....!"
-А я ему : " на хера?"
-Он: "мы в засаде, лебедиться будем!"
-Я: "я же упаду!"
-Он: "ты че здесь ночевать собрался!"
-Женский голос: " пристегните ремни, мы входим в зону высокой турбулентности" "вам яблочный, томатный, апельсиновый?"
- "блин, томатный"- сказал я, вытирая холодный пот со лба пакетом для блевотины. Страшный вирус, поразившей меня, начинает мутить мое сознание.

Мягкая посадка и аплодисменты водителю и его штурману!

Год 2556. Температура в тени +35 С. Душно!

Подумать только, еще 544 года назад, я, где-то там в Казахстане мог при - 42 С мог превратиться в своем УАЗике в кусок замороженного мяса и сохраниться для своих потомков, как древний пушистый слон с большими ушами и зубами.

Представители тур оператора загоняли нас как волков, грамотно, расставив флажки, а белоснежные Фаранги с улыбкой повиновались.
Меняем немного вашингтончиков на много королей в очках. Деньга новая, приятно держать дистальными отделами конечностей.

Перед самым загоном, я, как "пикапоман", увидел для себя интересные исполнения переделок "минифур". Они и повезут наше барахлишко в наши, с различным количеством звезд, многоэтажные бунгала.

Пальмы, море, пляж! Это Таиланд! Сабади каап Белый Человек!
Фото ружье на перевес! Мало ли что, чужая страна все- таки!

Здрасте!
Вообще как я не старался изучить несколько фраз по-тайски, у меня не получилось. Удалось выучить только слова "здравствуйте" и "спасибо". Слово "спасибо" для женщин "сабадикаа" для мужчин "сабадикап". Ну и здоровался я с женщинами сабадикаа, а они все время улыбались, тайцы ведь, вот и улыбаются. Удивительно, но как выяснилось потом, я позиционировал себя как женщину. Если ты мужик, то ты должен говорить "сабадикап". Ну нах.. , пришлось забить на изучение языка.

Как передвигаются в Тайланде.
Движение, как многие уже знают, здесь левостороннее. Признаюсь честно, сидеть впереди как пассажир праворульного авто и ехать по правой стороне, это я принимаю за норму. Но ехать, а тем более ходить по левой стороне.... Мой мозг так и не смог переключиться к такой системе передвижения тела и техники!

Мотобайки.

Начну с того, что все ездят на чем-нибудь, но только не пешком. Не удивительно, что там, я так и не увидел пешеходных тротуаров, за исключением туристических зон. Считается, что если таец передвигается пешком, то он самый бедный человек. Основной транспорт, это мотобайки.

Полицай

И даже эти не прочь покататься

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось: Ravshan (Ср Авг 28, 2013 12:59 am), всего редактировалось 1 раз
Groman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько выкурил))) ???
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще!
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а элементы эротики где?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин... +18 - имелось в виду, что писал "под действием" что-ли? )))) температура тоже вроде не канает ))
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересное построение с неожиданным концом.
Ravshan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пикапы.

Такое количество пикапов, можно увидеть только в юго-восточной Азии. Причем в различном исполнении. И эксплуатируются по полному своему назначению. После увиденного, я утвердился во мнении, что пикапы в России, в большинстве покупаются для понта, типа "буду ездить на охоту, рыбалку", а в жизни так и никуда не ездят, либо только несколько раз- все боимся поцарапать. Это мое субъективное мнение.

Автолавка

В Тайланде имеется своя автомобильная промышленность. Цены на автомобиле ниже из-за отсутствия зимнего пакета. Низкие ставки по кредиту от 0 для фермеров и до 3-х для остальных, способствуют тому, что тайцу выгоднее купить новое авто, чем покупать б\у, поэтому мне редко попадалась рухлядь на колесах.

Продолжение будет...
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увеличь градус ))) Что то про пикапы не зацепило Sad
Ravshan

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грузовики.

Обычные грузовики, коих тысячами колесят по всему миру.

Топливо.

Вообще Тайланд нефтедобывающее государство, имеющее свои месторождения нефти, но не смотря на это, большую часть нефти импортируется из Арабских Эмиратов. Тем не менее бензин здесь был всегда дорогой.
Чтобы снизить цены на топливо, местная принцесса придумала и запатентовала способ изготовления топлива с добавлением пальмового масла, в результате чего цена опустилась с 40 до 30 бат. (курс к рублю 1:1).

Таким образом в Тайланде есть два типа Бензина: один это натуральный бензин или как тут говорят Газолин (Gasoline) из нефти, а другой – Газохоль (Gasohol) с добавлением пальмового масла.

А вот собственно то, из чего делают это универсальное масло, которое мы едим, мажем на тело, а тайцы на нем еще и ездят- плоды масленичной пальмы.

Для байков в продаже имеется уже готовое к употреблению топливо. (Типичная картина- америкос с тайкой, которая за деньги тебе и любовница, кухарка, гид и т.д.)

Вот тут я сам не понял кто обкурился, я или мой фотик.

Ахренеть, мое помутненное сознание предчувствует что где-то что-то рядом. Но пока не то.

Дальше больше...
-008-

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну вот, на самом интересном месте((((((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru