ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога Белорецк-Иремель. Существует?

RSS-поток ветки «Дорога Белорецк-Иремель. Существует?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Yurik

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 9:59 pm    Заголовок сообщения: Дорога Белорецк-Иремель. Существует? Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
На одном известном сайте имеется описание маршрута на Иремель.
Кроме прочего сказано, что добраться можно как с М5 (как обычно, Юрюзань, Тюлюк), так и из Белорецка через деревню Николаевка.
В связи с этим прошу просвятить, есть ли дорога через эту самую Николаевку и насколько она проходима (для ВАЗ 21093). Гугл-мапс представления о качестве покрытия не дают.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этого типа автомобиля проходима еще на 1 км дальше Николаевки.
Yurik

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Для этого типа автомобиля проходима еще на 1 км дальше Николаевки.

Спасибо. Прошу считать вопрос исчерпанным.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-то на Недоме был эпичный отчет, как на девятке до Тюлюка доезжали. С фанатизмом ехали. )
По памяти - ну 8 км точно можно проехать, если будет сухо, а дальше шлагбаум природного парка "Иремель" всё равно не пустит
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году даже на Ниве без лебедки вряд ли.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А со шлагбаумом ситуация не изменилась? А то в этом году не было инфы, мож, до Тюлюка пропускают?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если шибко интересно, то могу спросить. я с администрацией постоянно контактирую.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Если шибко интересно, то могу спросить. я с администрацией постоянно контактирую.

Если не трудно. Буду шибко благодарен.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, завтра пресс секретаря спрошу. Они сейчас за Иремель сильно взялись и многие товарищи от них плачут. А я их всем в пример ставлю.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
ок, завтра пресс секретаря спрошу. Они сейчас за Иремель сильно взялись и многие товарищи от них плачут. А я их всем в пример ставлю.

А чо с плакс пример брать? ))
Что сейчас взялись - это хорошо, мы-то успели ...
Надеюсь, за год срач убрали на истоке Белой и на стоянках между Новохусаиново и Тюлюком, а то свалить уже не на кого, сами хозяева.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru