ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Динамический трос на тест!!!

RSS-поток ветки «Динамический трос на тест!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а модернизированная стропа на тест будет?
Tplus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже нет! все протестировали)
Timmy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что сейчас продается не рвет сшивку при рывке? уже все косяки устранили? было тестирование после устранения косяков?

Думаю купить просто не охота за сырую вещь платить кровные.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy писал(а):
то что сейчас продается не рвет сшивку при рывке? уже все косяки устранили? было тестирование после устранения косяков?

Думаю купить просто не охота за сырую вещь платить кровные.

можешь приехать посмотреть на тестовую стропу.
тел в профиле.
с понедельника- вторника откроем колхоз на стропы, 12 метровая стропа будет стоить примерно 1500-1600р.
Groman

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 метровая стропа скольки тонная 12 или 9?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groman писал(а):
12 метровая стропа скольки тонная 12 или 9?
Позиционируется как 9 тонн, на стенде рвется на 12 тоннах нагрузки...
sibmilitary Салехард
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 5:46 pm    Заголовок сообщения: Испытание браслетов противоскольжения и динамической стропы Ответить с цитатой

Заказали в Салехард, провели тестдрайв браслетов и рывковой стропы.
Гребёт в браслетах конечно заметно лучше. Мой Митсубиши L200 разгребал снег бампером и шёл как танк со всеми блокировками, на пониженной но с хорошим газком. Впереди стояло по одному браслету, сзади по два. Браслеты установил после того, как максимально урюхался в снежную целину и со всеми блокировками и не смог выехать. Снежная каша та ещё была. Песок, рыхлый снег, пласт твёрдого снега и опять рыхлый. Человек идёт, а машина проваливается на брюхо. В итоге один браслет немного ослаб, подтянул. 200 крузак после того как урюхался поставил по два браслета на колесо. Но машина оказалась слишком тяжёлой и мощной для браслетов. Вначале провалившись по самое не хочу, буксуя на месте слетел один браслет, затем после извлечения из ямы, при джигитовке по целине ушли ещё два браслета (всё нашлось). Такелаж плюс обещал доработать что бы и 3х тонные машины могли использовать. Нужно доработать ремень браслета, сделав его менее скользким. А то он гладкий, как попа, особенно когда снег попал в замок, выскальзывает из него. буду заказывать наверное ещё 6, что бы по 3 на колесо. Попрошу доработать, нужно пришить полоску не скользкого материала с одной стороны и всё будет ОК. Вещь однозначно на зимнике стоящая. А у нас иногда даже зимников нет, только направления, с вешками и без. Выезжаешь в тундру и по азимуту шпаришь. Одевать удобно на забуксовавшей машине с помощью последней разработкой сколковских учёных - супер-пупер нано крючком для браслетов (электрод согнутый буквой "Г"). Однозначно всем советую на зимник. Подъёмы пройдёте на ура. Главное при старте не газовать сильно и не зарываться, а потом можно при движении шпарить по полной.
Тут же опробовал динамическую стропу: 6м, 9тн. Классная вещь. Первый раз побоялся сильно дёргать, на второй раз зарывшийся крузак, тот самый 3тн весом, выпрыгнул хорошо, а запас ещё был немалый в усилии. Мягко, на кузов ни какого удара не было, как подтяжки. Совсем не заметил, а зрители восхитились. Тоже всем советую. Можно ещё предлагать в магазине петли металлические, что бы соединять петлю троса с петлёй машины. Название не помню, разборные, с резьбовым соединением. У кого будут вопросы, отвечу: sibmilitary@yandex.ru после испытаний, всем знакомым советую и динамическую стропу и браслеты. Фотоотчёт и описание испытаний у нас на салехардском форуме (если кто не знает, это Ямал) http://www.drahelas.ru/showthread.php?t=14461&page=326 сюда фотографии не знаю как прикрепить.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсану Евгению.
Первое. Тут где то выше плющили меня "реальные джиперы" за то, что я купил 4 тн стропу на Паджерик. Мои доводы не переубедили грязевых рыцарей, я тоже несколько сомневался. Но благодаря непрекращающимся снегопадам, да еще некоторым печальным обстоятельствам мне удалось протестировать стропу. Могу сообщить, что она жива и здорова - только синяя защитная тряпочка с одного конца замохрилась.
Второе. Вчера очень нужно было "полотенце" на 3 тн. В наличии не было, но ребята буквально за час изготовили и без предоплаты отдали (сегодня оплатил). За что Евгению большое человеческое сенк ю.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня на трассе дергали Такелажной динамикой газеь из сугроба, патрик смог растянуть её на 1,5 метра почти ибо после рывка на 1,5 метра стягивало назад ))) камазом выдернули в итоге.... видели бы лицо камазиста )))) он все ждал когда она порвется... тянулась уж больно сильно )))
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
петли металлические, что бы соединять петлю троса с петлёй машины. Название не помню, разборные, с резьбовым соединением
Поржал, чего и Вам советую. Вместе со смысловым наполнение остальных букв пробивает на ржач на ура!
/модеры лыка не вяжут?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Имя

rax.ru