ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Золотая Осень 2013 - 28 сентября 2013 г

RSS-поток ветки «Золотая Осень 2013 - 28 сентября 2013 г»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрич писал(а):
Aйрат писал(а):
Юрич писал(а):
...может краской белой рисовать точки !

Поверь, красным лучше чем белым и даже лучше чем по белому, другое дело когда обвести красный белым, но не все деревья имеют подходящий диаметр чтобы на нем роспись наводить )))

да все ясно, претензий нет! а может таблички сделать многоразовые, не думали про такой ход?

мы делали подобные в "На прицеле" но как то неудобно печатать, потом ламинировать, потом накануне пробегать по всем точкам о прибивать их степлером, потом ходить снимать и половина все равно будет испорчена.... в итоге дешевле купить краски и покрасить дерево ))) намного дешевле
DакаR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо! Прикольные точки проложили, красавцы!!! и грязь и лес и вода - как в ресторане.
на будущее - номера точек не делать двойные и рядом. две 5, две 1 для битых и небитых близко друг другу. На меня наехали, что не так вбила, потратили время на перепроверку точек.
погода супер! грязь жирная! трасса классная! Ну, а Нивка вообще все больше удивляет!
Готовы к "прицелу"!
sashkaufa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трасса однако нелегкой была,
Нива одна два моста разнесла!
Тоха с ходу в яму попал,
Бампер на свалку,
Радик в металл))!!
Сам я в Ж-2 пол дня куковал!
Джиммик лебедкой меня доставал!
Потом в сорок первой насос поломался,
Лишь с Бухазегом оттуда поднялся!
Всем кто помог спасибо за помощь!
Если б не вы сидел бы как овощ!
Все что здесь было,
Понравилось очень!
Орги тут все
Оптимисты короче!
В любой ситуации выход найдут,
Подсказка нужна?
И они тут как тут!
Всем оргам респект!
Трасса зачет!
А всем кто там был,
Уважуха, почет!
Грязь показалась мне
Сладким вареньем!
Ждем "На прицеле" мы все
С нетерпением!!!
Kedr

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда кино будет на UTV?
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было оно. Так, пшик, на полторы минуты... Sad
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате, у меня 2 флешки лежат до сих пор и приз первого места..... если никто не заберет в ближайшие 2 недели за сохранность не ручаюсь. Флешки от экипажей 03 и 25
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

rax.ru