|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я уже писал в одной из веток - возникли серьезные вопросы у геодезистов. Оползневые породы и все такое. Нуно возведение опорных стен возле опор. Инфа от геодезистов сумма переработки проекта очень напрягла инвесторов, они в глубокой задумчивости. Надеюсь что решат как то и будет счастье в этом сезоне, хотя пока всё против... |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да......Много еще работы, могут в этом сезоне не успеть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю как для промежуточных опор, может там и есть оползневые породы. Но наверху под поверхностью сплошные камни, можно даже сказать там скальный грунт. И мне немного странно как при копке траншей под воду (а они частично идут по вершине горы) обошлись без взрывных работ. |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lapsha писал(а): |
| Не знаю как для промежуточных опор, может там и есть оползневые породы. Но наверху под поверхностью сплошные камни, можно даже сказать там скальный грунт. И мне немного странно как при копке траншей под воду (а они частично идут по вершине горы) обошлись без взрывных работ. |
Получается, что не везде каменный грунт.
Скажите Дмитрий: а в настоящее время работы по строительству подъемников ведутся или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ivsu писал(а): |
Скажите Дмитрий: а в настоящее время работы по строительству подъемников ведутся или нет? |
Я был с дочкой часов в шесть вечера. Работ уже никаких не было, но наверху стоит вагончик и из него при мне вышли два рабочих чела. Наверное ведутся. Все собираюсь выйти напрямую на начальницу ГЦ Носову и получить инфу из первых рук. |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Дим за информацию. Если будет что нибудь новенькое, сообщи пожалуйста. Уж больно сильно питаем надежды приехать к вам в Белорецк в предстоящем сезоне.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Куш-Тау Спорт

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня говорил с Носовой В.Н., по поводу оползней. Ни чего подобного нет. Все по плану, строительство идет. Единственное, что северная будет на следующий сезон.
Это информация с её слов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Riot
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера звонили мастеру, который строит кресельный подъемник - проблем нет, работы идут нормально |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так что там на самом деле-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да кстати тоже от своего руководства слышал что все идет по плану и ничего такого как было описано выше там нету:( что-то похожу на дэзу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|