ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Белорецк 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Белорецк 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже писал в одной из веток - возникли серьезные вопросы у геодезистов. Оползневые породы и все такое. Нуно возведение опорных стен возле опор. Инфа от геодезистов сумма переработки проекта очень напрягла инвесторов, они в глубокой задумчивости. Надеюсь что решат как то и будет счастье в этом сезоне, хотя пока всё против...
IgorS

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да......Много еще работы, могут в этом сезоне не успеть. Neutral
lapsha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как для промежуточных опор, может там и есть оползневые породы. Но наверху под поверхностью сплошные камни, можно даже сказать там скальный грунт. И мне немного странно как при копке траншей под воду (а они частично идут по вершине горы) обошлись без взрывных работ.
IgorS

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha писал(а):
Не знаю как для промежуточных опор, может там и есть оползневые породы. Но наверху под поверхностью сплошные камни, можно даже сказать там скальный грунт. И мне немного странно как при копке траншей под воду (а они частично идут по вершине горы) обошлись без взрывных работ.

Получается, что не везде каменный грунт.
Скажите Дмитрий: а в настоящее время работы по строительству подъемников ведутся или нет?
lapsha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivsu писал(а):

Скажите Дмитрий: а в настоящее время работы по строительству подъемников ведутся или нет?

Я был с дочкой часов в шесть вечера. Работ уже никаких не было, но наверху стоит вагончик и из него при мне вышли два рабочих чела. Наверное ведутся. Все собираюсь выйти напрямую на начальницу ГЦ Носову и получить инфу из первых рук.
IgorS

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Дим за информацию. Если будет что нибудь новенькое, сообщи пожалуйста. Уж больно сильно питаем надежды приехать к вам в Белорецк в предстоящем сезоне. Good
Куш-Тау Спорт

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня говорил с Носовой В.Н., по поводу оползней. Ни чего подобного нет. Все по плану, строительство идет. Единственное, что северная будет на следующий сезон.
Это информация с её слов.
Riot

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера звонили мастеру, который строит кресельный подъемник - проблем нет, работы идут нормально
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что там на самом деле-то?
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати тоже от своего руководства слышал что все идет по плану и ничего такого как было описано выше там нету:( что-то похожу на дэзу....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.
Страница 2 из 42
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru