ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
СержСамарский

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солдат, подскажи расписание соревнований не поменяли? и на что рассчитывать числа 9 декабря?
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока с такой погодой все расписанию идут прахом и на что 9 числа рассчитывать я скажу вам только на след недели погода не дает нам нормально снежить трассу номер 3Smile
кис

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уралтау
Фраза из статьи ниже:
....Башкирия живет в условиях жесткой конкуренции с другими регионами...
Даже в этой группе это видно.
Я предлагаю не конкурировать, а быть партнерами.
И не забывайте - Банное, Абзаково находятся в Башкирии.
Бренд "Металлург-Магнитогорск" считаю неправильным, не соответствующим региональному расположению.

Сейчас даже Абзаково и Банное конкуренты.
Факты:
1. Между ними нет автобусного сообщения, хотя расстояние всего 25 км.
2. На Банном и в Абзаково нет ни одного стенда с информацией о соседнем курорте, который под боком 25 кмГЛ.
Я предлагаю на всех курортах, которые войдут в бренд "Уралтау" разместить рекламные щиты со схемой всех объектов.

Просьба представителям Банного - Жене и Максиму и другим, особо много не спорить, вы уже много про это писали в группе.
Пусть напишут те, кто приезжает отдыхать на Уральские горнолыжки издалека.

Shocked Shocked Shocked

видимо товарищ нефкухсе, кто финансирует этот курорт Shocked
я вот тут подумала,вроде на дворе не весна и не ранняя осень, шиза в это время должна находиться в стадии ремиссии
=GH=

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="кис"]
Цитата:
Уралтау

2. На Банном и в Абзаково нет ни одного стенда с информацией о соседнем курорте, который под боком 25 кмГЛ.
Я предлагаю на всех курортах, которые войдут в бренд "Уралтау" разместить рекламные щиты со схемой всех объектов.

ОЙ умора! Это все равно что спормастер повесит у себя рекламу триала, магнит разместит плакаты пятерочки... Laughing Laughing Laughing

Лена, дай ссылку где это пишут
кис

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vk.com/uraltaucom
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ отсыпте травки. А то я вообще не вкуриваю. Это вообще что?
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра 30 ноября ГЛЦ Металлург-Магнитогорск открывает новый сезон 2013-2014 для вас будут работать Малый комплекс, кафе, прокат, камера хранения, служба инструкторов!!!!

=GH= согласен, хотя что Абзаково что Банное принадлежим одному собственнику но все равно между нами всегда была и будет конкуренция, а как же без этого...Smile))))

Gosha это видимо не трава а что-то покруче:))))))
Nordson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как 3-я поживает?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
http://vk.com/uraltaucom

Подписался, чтобы посмеяться)) Клоун))
КАБАН

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как тройка, 50% есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.
Страница 24 из 100
Отели на Банном:

rax.ru