|
|
| Автор |
Сообщение |
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По отзывам... я и клиентов понимаю, но и все что необходимо для информирования было размещено. Информация о переносе соревнований была красным цветом на главной странице сайта в верху, админы всем говорили звонившим. разместили и временные графики по ограничению на трассах.
Слишком уж тяжелое начало сезона... в это время обычно 1 и 2 трассы уже работали поэтому все могли кататься, а сейчас только тройка поэтому и нет возможности уйти на другую трассу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tehnik я все читаю и все вижу, в этом году действительно анамальная осень раньше к 10 декабря уже открывали как минимум 2 трассы на Большой горке, в этом году смогли кое как открыть 1 трассу 8!!! декабря, да спортсмены соревнования отменить их мы не можем по одной простой причине федерация так же оплачивает нам их проведение и поэтому мы вынужденны проводить их на одной трассе и для этого закрывать полностью комплекс для клиентов |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солдат, ни в коем случае не ратую за удаление спортсменов, наоборот, чем больше сорев, с хорошо с ощутимыми победами, тем выше популярность лыж, просто есть люди которые реально болеют за свое дело, а есть формально исполняющие свои обязанности. Тебя и пирата отношу к первым, удачи вам и ГЛЦ, трудности которого в этом сезоне понятны, в Самаре аналогично.
Кстати порадуйся за нас: сегодня открылись. К нам прибыл за неделю не один грузовик, так-что и пухляка немного подорвали |
|
| Вернуться к началу |
|
Legionz
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: Вопрос к представителям ГЛЦ |
|
|
Вопрос к представителям ГЛЦ.
15.12.2013 будут ли проводиться соревнования на трассе №3? В какое время? И будет ли открыта 3-я трасса для всех желающих? В какое время? Возможно ли открытие других трасс большого комплекса в воскресенье, 15.12.2013? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sky Мастер
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос Солдату: Нет ну все понятно долг перед федерацией спортсмены и всё такое, а как насчет долгов простым смертным? У меня сезонный абонемент и мне глубоко параллельно че там федерация заплатила, какие там соревнования идут. Я заплатил немалые деньги за то чтоб катать когда захочу. И что меня тоже на входе завернут?  |
|
| Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
15.12. соревнований нет, склон будет открыт для всех, возможно с утра 2 часа будет сборная России на склоне, но вроде у них выходной тренировки нет. но если и будет то с 10 до 12 и все.
Планировалось открытие Трассы №1, но после пятницы 13-ого((( пришлось отложить, открытие скорее всего будет среди недели. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня открыли 1 трассу, на Большом комплексе теперь открыты две трассы начали снежить трассу номер два.
Sky Мастер никто вас заварачивать не будет, открыли еще одну трассу так что такого как было на этой недели когда шла тренировка сборной и закрывали для туристов трассу больше не повторится.
tehnik я поздравляю Вас с этим правздником, побольше снега и мягкого склона:))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная новость))) технари молодцы))) а вчера еще упирались))) могут когда захотят.
И погода не портит все... |
|
| Вернуться к началу |
|
alkorn
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камеры после урагана в ауте...
Кстати обещали новые вебки повесить где они будут стоять? |
|