ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2013-2014

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2013-2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжайте:) нет после окончания стартов трассу откроют:)
кис

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет-привет
жалко Sad не попадаем Sad думала закроем сезон банчигом,как и открывали.... Sad
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С утра начался неплохой снегопад по прогнозам на 2 дня...зима продолжается!!!
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся война делается в интернете, надеюсь помните такого пользователя на форуме под именем Ринат который все рекламировал свою квартиру, в начале сезона выдвигал "мифические" проекты по объединению ГЛЦ Банное Абзаково Белорецка, хотел сменить руководство ГЛЦ Белорецка. По весне начался уже весенний кризис начался планомерный наезд и на Банное которое вылилось сегодня вот в этот пост:

На ГЛЦ Банное работает канатчиком Евгений Солдатов.
Постоянно тусуется в моих группах и на странице.
Вы это уже заметили. Вы согласны с тем, что критика нужна?
Я критикую горнолыжки для того, чтобы они становились лучше.

Этот тип за это обливает меня грязью. Я неоднократно его блокировал в группах за это. Я не только критикую Банное, но и хвалю его за красоту Уральских гор, лучшую горнолыжку, которую построил Магнитогорский металлургический комбинат. Спасибо за это его руководству! Я тоже заинтересован в том, чтобы на Банное приезжало больше туристов со всей страны.
Женя сотворил очередную глупость в своей группе - оскорбил меня публично, оклеветал во вранье. Многие из вас свидетели этого.
Я сохранил копию этого сообщения. Этот документ дает мне право подать на него в суд.
Вот его клевета на меня:
"Евгений Солдатов
Ринат Аюпов он же председатель человек который дискредитирует ГЛЦ в интернете, пытается спровоцировать работников, нагло врет( только сегодня был пойман на вранье) , так же нагло может прошвырять с арендой своей квартиры!!!!!
Руководитель мифического проекта Уралтау в начале осени выдвигал идею об объединении трех горнолыжек в одну компанию, предлагал сменить руководство глц белорецк( правда все это так и осталось в его восполненном мозгу)
Смотрите не ведитесь на провокации этого человека"
Особенно наглая клевета - про то что я могу обмануть с арендой квартиры. Это наглая ложь. За это надо судить и наказывать деньгами.
Кстати Женька сотрудник ГЛЦ на своей странице усиленно занимается рекламой поездок за границу в Египет, Индию и т.д.
Люди добавляются к нему в друзья как к представителю ГЛЦ Банное в Контактах, а он зарабатывает на них и рекламирует зарубежные курорты. Руководство ММК Курорт этого не видит.
Вот такие у нас бывают люди.
Не ругайте меня, я помогаю вам, из-за этого у меня возникают проблемы.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаха
Женька, а че ты мне до сих пор ни одной путевки не продал?

Насчет в суд подать , ваще улыбнуло ))))
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, не трогай ... вонять не будет. И еще, читай мою подпись, первую часть думаю сам знаешь.
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Вся война делается в интернете, надеюсь помните такого пользователя на форуме под именем Ринат который все рекламировал свою квартиру, в начале сезона выдвигал "мифические" проекты по объединению ГЛЦ Банное Абзаково Белорецка, хотел сменить руководство ГЛЦ Белорецка. По весне начался уже весенний кризис начался планомерный наезд и на Банное которое вылилось сегодня вот в этот пост

Вот охота тебе обращать внимания на психически неуравновешенных людей?

Явно же у человека с головой нелады - пытаться с ним общаться бесполезно.
логин пароль

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Вся война делается в интернете, надеюсь помните такого пользователя на форуме под .....

эт чё за сопливые реплики? нашел на кого обижаться, на больного. какая это нах война, поливать друг друга говном? да и поменьше писал бы об этом, глядишь и у него рейтинги бы пообвисли.
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У человека действительно проблемы с головой, но нас очень беспокоит тот факт, что он выступает от лица ГЛЦ и постоянно вводит в заблуждение клиентов ГЛЦ и не только нашего ГЛЦ. А потом когда клиент приезжает, то претензии предъявляются центру, который к этому не имеет никакого отношения.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солдата знаем, шизо-рината не знаем и знать не хотим Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.
Страница 91 из 100
Отели на Банном:

rax.ru