ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Недолив пива...

RSS-поток ветки «Недолив пива...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупаю пиво на Черниковской, в Пивном дворе. Сколько раз уже покупал - постоянно как прихожу понять не могу - они открыты или нет. Дверь всегда чуть-чуть прикрыта. Вы уж, блин, определителсь - вы работаете или нет! А то ни открыто, ни закрыто.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел Ржевский и все опошлил...
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупаю пиво на Черниковской, в Пивном дворе.
Люблю к пиву сразу взять рыбки соленой. Так вот сколько раз рыбку ни брал - постоянно в ней какие-то кости. Задолбало! Я рыбу покупаю, а не кости, нафига мне эти ваши кости - идите их и хороните сами ))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:58 am    Заголовок сообщения: Re: Недолив пива... Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Или мож есть еще какие методы?

Не покупать пиво на Черниковской, в Пивном дворе.
Вернуть кружку с рисками объема.
Выкинуть бутылки нескольких разных сортов пива.
Обрадоваться!
Попросил продавщицу "больше мне не наливать".
Не ставить бутылку на весы, не увидеть 930 грамм.
Купить гантелю весом как минимум 1090 грамм...
Передать продавщице пламенные приветы в жалобной книге.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел я на эту тему научный фильм.
Так вот там сказали, что даже черные дыры испаряются!
Но если дорога от пивной до дома занимает меньше двух миллиардов лет, конечно нужно жаловаться.

Требуйте отстоя пены после долива пива!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Явно там повышенный уровень излучения хокинга.
Нужно покупать пиво в шапочке из фольги!
Или как я на автаре Smile

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Окт 01, 2013 10:25 am), всего редактировалось 1 раз
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем в Бельгии начали клеить правильные этикетки на пиво

ну и до кучи кофе БЛЯ

Franc

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри на стенде покупателя адрес ИП, съезди к нему домой. Побазарь по что он Черниковских пацанов на 30-70 гр разводит. Поставь на счетчик. Чё тут то жаловаться.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Посмотри на стенде покупателя адрес ИП, съезди к нему домой. Побазарь по что он Черниковских пацанов на 30-70 гр разводит. Поставь на счетчик. Чё тут то жаловаться.

вот ему надо твое авторитетное благосовение на то, чтоб того барыгу на счетчег поставить.....
стеклянные бутылки делает стекольный завод, а он перед пивзаводом за качество тары отвечает. а пластиковые баклашки сейчас чуть ли не в каждой подворотне могут делать. входной контроль качества тары эти барыги-ларечники не проводят. неисключенно , что кому-то наоборот переливают.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
неисключенно , что кому-то наоборот переливают.

Интересно было бы почитать такую тему Laughing по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru