ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Деревянные окна. Где и почем ?

RSS-поток ветки «Деревянные окна. Где и почем ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
provr

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^_^
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ivar писал(а):
freerider писал(а):
...Вы проверяли или вам кто-то сказал?....
Проверял 14 лет в этой сфере работаю. Марзо и Эколес не показатель
Так и скажи: рекламирую деревянные окна, нужны клиенты! А то началось - дышат, слышат и пердят еще к дыханию.
Никому ничего не рекламирую. Посоветовал алюминиевый оклад на деревянное окно ибо только он и никакие красители сможет защитить правильно окрашеное окно от УФ и внешнего образива. Кто попизд..ть боком идите, кому интересно звоните, разжую тел. в профиле. Не реклама)))

Последний раз редактировалось: Ivar (Пт Окт 04, 2013 10:46 am), всего редактировалось 1 раз
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Ivar писал(а):
freerider писал(а):
Ivar писал(а):
Заказывай с алюминиевым окладом с наружи HOLZ PLUS. Вечное окно и дышит в отличии от ПВХ!

Вы проверяли или вам кто-то сказал?
У меня есть деревянные окна от ЭкоЛеса - откровенно жалею об этом. Дышат они только потому, что с годами стали плохо закрываться (рамы повыгибало нафиг, теперь щели).

Сколько кубов свежего воздуха пропускает "дышащее" окно в час?
Или, к примеру, какой уровень СО2 будет в комнате 20 кв.м. через час после полного проветривания при условии, что в ней находятся двое?
Какова будет разница с окном ПВХ при тех же условиях?
Закрой помещение с ПВХ окнами на неделю и с деревянными. Потом заиди и померяй. Разницу обещаю!
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Re: Деревянные окна. Где и почем ? Ответить с цитатой

Shenk писал(а):
Собственно сабж. Где и укого можно заказать деревянные окна с двойным стеклопакетом с установкой ? Ну и ценник божеский приветствуется...
В Уфе не заказывай. Все производитель местные, а их у нас в городе 6 фирм-жопорукие. Вези с Ёбурга. Там и ценник и качество лучше. Контакт давать не буду. Скажут реклама. Фсё гуглится
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
freerider писал(а):
Ivar писал(а):
freerider писал(а):
Ivar писал(а):
Заказывай с алюминиевым окладом с наружи HOLZ PLUS. Вечное окно и дышит в отличии от ПВХ!

У меня есть деревянные окна от ЭкоЛеса - откровенно жалею об этом. Дышат они только потому, что с годами стали плохо закрываться (рамы повыгибало нафиг, теперь щели).

Или, к примеру, какой уровень СО2 будет в комнате 20 кв.м. через час после полного проветривания при условии, что в ней находятся двое?
Закрой помещение с ПВХ окнами на неделю и с деревянными. Потом заиди и померяй. Разницу обещаю!

Могу только позавидовать, что ваши клиенты на это покупаются.
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Ivar писал(а):
freerider писал(а):
Ivar писал(а):
freerider писал(а):
Ivar писал(а):

Могу только позавидовать, что ваши клиенты на это покупаются.
Зависть плохое чувство!(с) Я не производитель и никому ничего не впариваю)))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное деревянное окно слегонца деформируется с появляются благородные щели, обеспечивающие нужный уровень микровентиляции.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравнение дерева и пластика это из серии
карбюратор-инжектор
механика-автомат

Да, может быть существуют идеальный деревянные рамы...
но думаю что стоить они будут столько что не каждый из нас сможет это себе позволить...

Пластик более дешев, функционален , практичен....
Чисто ИМХО.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Iguana писал(а):
Ivar писал(а):
freerider писал(а):
...Вы проверяли или вам кто-то сказал?....
Так и скажи: рекламирую деревянные окна, нужны клиенты! А то началось - дышат, слышат и пердят еще к дыханию.
Никому ничего не рекламирую. Посоветовал алюминиевый оклад на деревянное окно ибо только он и никакие красители сможет защитить правильно окрашеное окно от УФ и внешнего образива. Кто попизд..ть боком идите, кому интересно звоните, разжую тел. в профиле. Не реклама)))

Ивар, реально на уже стоящее окно снаружи навесить алюминий?
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Наверное деревянное окно слегонца деформируется с появляются благородные щели, обеспечивающие нужный уровень микровентиляции.

у меня за 5 лет ничего не деформировалось. вот облезли с наружней стороны- да это пипец. может деформируются те что сделаны из цельного бруса? мое - точно из клееного- перед монтажом смотрел- брус склеен из 3 брусков
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru