ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите новичку. Скомпоновать люстру на багажник

RSS-поток ветки «Помогите новичку. Скомпоновать люстру на багажник»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
HAMANN

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 7:31 pm    Заголовок сообщения: Помогите новичку. Скомпоновать люстру на багажник Ответить с цитатой

Добрый вечер. Я тут уже выкладывал как то тему о том что ниву нужно поднять наноги, поднял, езжу, уже испытывал. Отлично. Пришла пора доделывать экспедиционный багажник. Встал вопрос с люстрой. какие фонари туда ставить? какой фирмы и вообще как и чем они различаются, желательно конечно прямоугольные. Так же кто как делает крепления багажника?
DimTF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актуально и мне. теме АП!!!
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для каких целей люстра? По мне, так нафик не нужная опция.
Green

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня будет лэд бар, некоторые уже заценили как светит. Вопрос для чего она нужна отвечает на то как ее сделать (из чего)
DimTF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

либо это как рабочий свет (в ночное время откапываться или пикничок освещать) либо в помощь дальнему свету и переферию с боков освещать
Green

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
либо это как рабочий свет (в ночное время откапываться или пикничок освещать) либо в помощь дальнему свету и переферию с боков освещать

привод поставят, айда покажу как светит, может вопросы отпадут, что и как ставить, а еще лучше поехали на усть-курышку, там в полевых условиях глянешь, в наличии лед бары 32 и 17 дюймов, мэйд ин чайна
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):

привод поставят, айда покажу как светит, может вопросы отпадут, что и как ставить, а еще лучше поехали на усть-курышку, там в полевых условиях глянешь, в наличии лед бары 32 и 17 дюймов, мэйд ин чайна

А дай ссылочку, где брал, а? Мне очень понравился свет.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если лайт бар брать будете - рекомендую не брать смешанный пучек (который часть прямо светит, а часть как противотуманка рассеивает) - вполне достаточно прямого света, разбрызга по бокам тоже. А на flood слишком в стороны получается.
Green

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Если лайт бар брать будете - рекомендую не брать смешанный пучек (который часть прямо светит, а часть как противотуманка рассеивает) - вполне достаточно прямого света, разбрызга по бокам тоже. А на flood слишком в стороны получается.

Смотря для чего люстра... меня комбо в моей палке устраивает светит хорошо, мы тут недавно тест проводили, светили ксеноном, галогеном и лэд баром... разницу видно ))) фоты у tml909 можно попросить...
а можно еще раз собраться да протестировать ))) благо темнеет рано уже
Green

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про лед бары http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-waterproof-180W-offroad-LED-light-bar/570134147.html, стоимость разная за одно и то же
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru