|
Автор |
Сообщение |
HAMANN
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: Помогите новичку. Скомпоновать люстру на багажник |
|
|
Добрый вечер. Я тут уже выкладывал как то тему о том что ниву нужно поднять наноги, поднял, езжу, уже испытывал. Отлично. Пришла пора доделывать экспедиционный багажник. Встал вопрос с люстрой. какие фонари туда ставить? какой фирмы и вообще как и чем они различаются, желательно конечно прямоугольные. Так же кто как делает крепления багажника? |
|
Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Актуально и мне. теме АП!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для каких целей люстра? По мне, так нафик не нужная опция. |
|
Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня будет лэд бар, некоторые уже заценили как светит. Вопрос для чего она нужна отвечает на то как ее сделать (из чего) |
|
Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
либо это как рабочий свет (в ночное время откапываться или пикничок освещать) либо в помощь дальнему свету и переферию с боков освещать |
|
Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DimTF писал(а): |
либо это как рабочий свет (в ночное время откапываться или пикничок освещать) либо в помощь дальнему свету и переферию с боков освещать |
привод поставят, айда покажу как светит, может вопросы отпадут, что и как ставить, а еще лучше поехали на усть-курышку, там в полевых условиях глянешь, в наличии лед бары 32 и 17 дюймов, мэйд ин чайна |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Green писал(а): |
привод поставят, айда покажу как светит, может вопросы отпадут, что и как ставить, а еще лучше поехали на усть-курышку, там в полевых условиях глянешь, в наличии лед бары 32 и 17 дюймов, мэйд ин чайна |
А дай ссылочку, где брал, а? Мне очень понравился свет. |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если лайт бар брать будете - рекомендую не брать смешанный пучек (который часть прямо светит, а часть как противотуманка рассеивает) - вполне достаточно прямого света, разбрызга по бокам тоже. А на flood слишком в стороны получается. |
|
Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sns.caster писал(а): |
Если лайт бар брать будете - рекомендую не брать смешанный пучек (который часть прямо светит, а часть как противотуманка рассеивает) - вполне достаточно прямого света, разбрызга по бокам тоже. А на flood слишком в стороны получается. |
Смотря для чего люстра... меня комбо в моей палке устраивает светит хорошо, мы тут недавно тест проводили, светили ксеноном, галогеном и лэд баром... разницу видно ))) фоты у tml909 можно попросить...
а можно еще раз собраться да протестировать ))) благо темнеет рано уже |
|
Вернуться к началу |
|
Green

|
|
Вернуться к началу |
|
|