ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где достать петух!!!

RSS-поток ветки «Где достать петух!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Gug

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А петух мне в Москве достали, кстати есть телефон гарантийной мастерской Stark, с ними даже разговаривать приятно - там точно шаряшие человеки!!!
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gug писал(а):
В этом греб##ном Велодоме толком вообще никто не разбирается в велосипедах. На вопрос по телефону - есть ли у вас петух на такой то велосипед- они ответили что это такое и предложили привести велик к ним. После разговора с ихним директором я полностью убедился, что это просто барыги! Абсолютно некомпетентные люди!

25yber Кто нибудь жаловался на дистрибьютеров. А то я на этих ганд##ов статейку бы накидал, у меня и свидетели есть. Жалко разговор не записал.

Дак накидай... Кто мешает ? Twisted Evil
Gug

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):

25yber не подскажешь, куда наверняка накатать можно???
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gug писал(а):
5yber писал(а):

25yber не подскажешь, куда наверняка накатать можно???

Нее, не подскажу - наши газетёнки обычно продажные и не будут рисковать. Так что если хочешь катать, то в Сеть -- например, тут, на огромная куча тусуется велосипедистов и потенциальных велосипедистов=)
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gug: Ты для начала напиши. Мы разместим. Заодно посмотрим, что другие на твое мнение скажут.
batja

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Gug"]
25yber Кто нибудь жаловался на дистрибьютеров.

на остановке "Спортивная" в сторону Черниковки, есть Отдел по защите прав потребителей. консультируют там бесплатно, а если хочешь чтоб они письмо составили = 150 (или 50 не помню) рублей.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет Велодома
когда сам выбирал вел заходил туда, мне в их каталоге понравился FELT Q500 кажется, и зашел я туда вижу стоят одни Старки
пообщавшись с продавщицей понял сразу что контора лоховская, так как ни на один вопрос толком не смогли ответить, отвечая типа- вон велики стоят идите смотрите, и достали каталог какой то
в заказе велика мне отказали, сославшись на то что возят тока Старки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru