|
|
| Автор |
Сообщение |
Tim
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В реальности, да - там лысая гора и речки в помине нет. Для "привлечения" инвесторов наверное разукрасили. В любом случае, если хоть-что сделают, то может в Кувандыке на выходные не такие огромные очереди будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и горка никакая |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может они в статье с датой напутали? Наверноеоткрытие планируется на декабрь 2014? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tim
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горка, хоть и никакая, но на безрыбье и рак рыба. В качестве домашне-тренировочной - нормально, как 8ая в абзачке или крайний спуск на 4ке в банчике. Если Без очередей и в режиме нонстоп за 2-3 часа в усмерть укататься можно. После работы заскочить технику отработать, да мышцы напрячь - вполне достаточно.
... Мечты, мечты |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tim там нет такого перепада как на Банном, на сколько я помню из всех ГЛЦ перепада больше 450 метров нету:))) так что откуда там 4 трасса как на Банном?! Больше на малый комплекс подходит:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tim
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Tim там нет такого перепада как на Банном, на сколько я помню из всех ГЛЦ перепада больше 450 метров нету:))) так что откуда там 4 трасса как на Банном?! Больше на малый комплекс подходит:) |
Soldat, конечно нет. Я говорю про отрезок вдоль парка на четверке. Если будет такой отрезок, как этот, на данной глыжке, то будет отлично. Кстати, кроме четверки у вас и четверки в Абзачке остальное не катит ))). Ну трешка ночью, когда народа нет, помню молодым неадекватом лет 7 назад, на третьей до 106 разгонялись ( по gps) вместе со старшим сыном. С младшей уже не рискну. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Парка уже там нету широкая нижняя часть, по GPS скорость мерили????она не верная тем более в устройствах 7летней давности:) |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему у тебя сомнения по правильности расчета скорости по жэпээс? |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В старых моделях скорость мерилась горизонтальная а при спуске надо чтобы скорость мерилась вертикальная, объясню почему когда едишь на канатке показывает одну скорость взял хороший прибор показывает истинную скорость хотя конечно я в этом не силен но как то так получалось |
|
| Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну если и есть погрешность, то не такая значительная. GPS рассчитывает скорость исходя из времени прохождения объекта от одной точки системы координат до другой, конечно необходимо принимать в расчет угол наклона земной поверхности, ведь фактически при движении вверх/вниз по горе объект движется по гипотенузе, а расстояние между точками координат - это катет, который всегда меньше гипотенузы, поэтому чтобы преодолеть расстояние между точками координат, объект должен двигаться быстрее, а спутниковый прибор измерения скорости будет показывать рассчитанную скорость меньше фактической....вот как-то головой понимаю, но сказать не могу, мне физика в школе всегда туго давалась. Может я и не то совсем надумал, если есть тут спецы скажите как правильно.
Короче, самый верный способ: надо взять ГИБДДшный радар и замерить скорость движения, тогда точно погрешности в измерениях не будет, потому что объект, направление движения объекта и прибор измерения будут находиться в одной плоскости. У кого есть знакомые-гибддшники?))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|