|
|
|
Автор |
Сообщение |
Маугли
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Маугли (Ср Окт 23, 2013 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Маугли
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И практически у нас есть.свой поставщик .Кабы Рулит .  |
|
Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч писал(а): |
Дед. это точка Ж2, тебя на ней даже не было.
Парни вы там аккуратнее с испытаниями строп стоковыми авто. "ухи" стоковые вырвет не ровен час, таким снарядом и пришибить может |
а если в стоке приварено к раме(на 3-5 см по длине сварного шва ), вырвет??? что подсказывает опыт????  |
|
Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
DimTF писал(а): |
Назирыч писал(а): |
Дед. это точка Ж2, тебя на ней даже не было.
Парни вы там аккуратнее с испытаниями строп стоковыми авто. "ухи" стоковые вырвет не ровен час, таким снарядом и пришибить может |
а если в стоке приварено к раме(на 3-5 см по длине сварного шва ), вырвет??? что подсказывает опыт????  |
http://vk.com/photo-38567959_303583970 ))) все возможно |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каджый раз одно и то же...
Не путай ухи и жопунивы ) |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как правило родные ухи сами по себе без достаточного запаса по прочности материала и места крепления. Может случиться так что не выдержит ухо и прилетит "только" шакл, а так, и стальные бампера летают после применения динамки. Единого рецепта не знаю, но обратить внимание на буксирные проушины рекомендую, может завязать штатные на несколько силовых элементов кузова/рамы, может накладками усилить место крепления оных и увеличить площадь крепления. А может вовсе уйти от штатных ( яркий пример задние ухи короткой нивы- в гражданской эксплуатации вырываются с куском машины) и изготовить что нибудь более подходящее. Прообразом можно взять ТСУ для легкового прицепа. Назад прямо его ставить, вперед что то подобное колхозить. Суть в распределении нагрузки. Вообще их есть и фирменное в природе, если обращали внимание на джипы б/у из забугорья- впереди под бампером причал с квадратным коннектором. Типа: http://i48.tinypic.com/2v8lg6u.jpg Это как бэ для гражданской машины, не меняя облика и ТТХ. С мятой,царапанной машины выходного дня проще- болгаркинг, сваркинг из металлолома возможен. Кто загонится по квадрату, по секрету раскажу где водится именно такой как у пиндосов толстостенный квадрат. Их 2 размера, второй около 50 мм, его не знаю, который поменьше- знаю |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится случай на Ниве когда еще тока начанал на ней ездить, по доброте душевной дергал из сугроба семерку динамикой.... после Х... рывка проушина таки прилетела мне в лобовуху и слава богу я очкарик... кровь от осколков "триплекса" была тока на лице не задев глаза |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aйрат писал(а): |
Помнится случай на Ниве когда еще тока начанал на ней ездить, по доброте душевной дергал из сугроба семерку динамикой.... после Х... рывка проушина таки прилетела мне в лобовуху и слава богу я очкарик... кровь от осколков "триплекса" была тока на лице не задев глаза |
ровно так же, только нексия и песок
из нексии выдернули тогда 2 крюка спереди. |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айрат, осколки от триплекса? |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня крюк пролетел насквозь и застрял в стекле, осколки от триплекса намного опаснее чем от обычного стекла ибо стекло не каленое и осколки очень мелкие, они как маленькие иголочки.... кстати и фото нашел
а вот моя динамика которую я пользовал несколько лет пока один барбе мне её не излахматил при буксировке.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|