ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Малый этап кубка, рейд "Шатак- Нура"

RSS-поток ветки «Малый этап кубка, рейд "Шатак- Нура"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или так Smile Я просто думаю, зачем лыжи Smile)
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мы как-то тысячу километров лыжи возили. В итоге в -25 катались из принципа, просто чтобы не зря возить.

P.s. Леха, я точно сливаюсь. Морально не готов быть якорем.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оголодал....
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кворум машин набран. Мест нет.
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй! А как же трепотни развести на 30 стр?
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):

Недома не та уже )) стареет )))

А чё? Есть у кого желание на шатак прокатится в эти выхи? )))) Наберется еще 2-3 экипажа, то поехали )) Мне в один экипаж скучно будет Smile
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нах.... Лучше с Мочаловым в Минск.....
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Toomas писал(а):

А чё? Есть у кого желание на шатак прокатится в эти выхи? )))) Наберется еще 2-3 экипажа, то поехали )) Мне в один экипаж скучно будет Smile

на Зубчатки сгоняй, там скучно не будет
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
МАРАДЁР писал(а):
Toomas писал(а):

на Зубчатки сгоняй, там скучно не будет

Тсссс...на 3-летие темы поедем всем форумом ))) Very Happy
Даааа... че то просрал\пропил\проработал я всю осень по времени ))
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
Ребята, я тут не в теме не много. А что за "ВнеДорожные Войны" здесь идут?
Равшан, никаких войн нет. Просто настало время объяснить что такое хорошо и что такое плохо.

Организованный выезд и поездка с клубнями/собутыльниками это несколько разные вещи. При организованном выезде на плечи организатора ложится достаточно серьезная нагрузка. Которая тем больше, чем больше машин/людей в группе. И всегда есть предел, когда орг перестает справляться и контролировать ситуацию. И нашему многострадальному башкирскому оффроуду (если конечно мы хотим двигаться и развиваться) необходимо уже вырастать из коротких штанишек. И пора уже открыто говорить, что организатор имеет полное моральное право получать какие-никакие деньги за "вывоз" людей по маршруту. Это работа! И она должна оплачиваться! И всем участникам нужно однозначно принимать условия организатора. В том числе финансовые. А если дорого / нет денег / машина не та, то значит это не твой выезд. Не надо на него ломиться.

Но есть некоторые товарищи, которые завидев тему про предстоящую поездку "внезапно" вспоминают, что они всенепременно хотели туда съездить и планировали это очень давно и именно на означенные даты. Честно, честно. Ну а то, что они пересекутся с маршрутом организованной группы это совершенно не их проблемы. Они раньше хотели. И об этом обязательно нужно заявить. Чтоб не заподозрили, что они специально приехали и едут параллельным курсом.
Вот именно таким людям я и высказал свое "фи".

Я понимаю, что возможны накладки. И планы могли действительно быть. Но в этих случаях цивилизованные люди выходят на связь с организаторами и совместно разруливают ситуацию. Ибо цивилизованные люди прекрасно понимают, что от незапланированных пересечений всем будет не айс.

Вот именно это я и хотел сказать. Давно пора, да и повод уж слишком яркий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Страница 7 из 21

rax.ru