|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Упс, а чото про Тулупова и взносы я даже не вспомнил, стуча по клаве. Видимо, не про это писал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да фигня это все, уже 9 страница..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
При чем здесь матрас и спорт??? Речь о людях-прилипалах, которые считают нормальным упасть на хвост организованной группе (они ж не состоят, не участвуют и вообще никому не мешают). Мало того, что они создают дополнительную нагрузку на организаторов и лишают их дохода, так они еще генерируют максимальное количество проблем. Ибо считают, что едут как-бы параллельно и указания организаторов им "параллельны". Иногда до такого доходит, что группа вместо движения по запланированному маршруту вынуждена заниматься прилипалами.
Или все-таки я перегибаю палку и это является допустимым и нормальным поведением? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если речь только о тех, кто сидя в засаде, падает на хвост организованному каравану и пытается ехать вместе с ним, то, конечно, это не айс. Лично понять такое просто не могу, ибо пару раз были попытки ездить в пампасы более чем четверкой машин, после которых стало понятно, что "садо-мазо" - не моё ).
Согласен, организация одновременного прохождения большой группой по маршруту - аццкий труд, заниматься им только из "любви к искусству" тяжко, материальное стимулирование необходимо, я б еще молоко за "вредность" давал ).
Но проскользнуло выше о просто пересечениях на маршруте... Бывало такое, не раз. Ничо страшного, ну встретились, если какая помощь нужна, то по возможности оказали. И разъехались. Если паралелльно, то мы обычно вперед пропускаем. От Николаевки до Тюлюка с парой самарских машин ехали, они явно подготовленнее - да легко, гоните вперед! То, что после "гонки" мы их обогнали, ибо оказались целее, - мелочи )
Поэтому хотелось отсечь разговоры о "прилипалах" от простых встреч на маршруте, от которых никто не застрахован, ни спортсмены, ни просто автотуристы. |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
Или все-таки я перегибаю палку и это является допустимым и нормальным поведением? |
Для туризма - да! А это автотуризм, короче то же самое. И если организатор тура, путешествия не против "прилипал" и готов их тащить на свой страх и риск и отвечать за них головой, то какие проблемы? Если нет, то остается надеяться на разумность людей и их способность в оценке своих собственных сил без надежды на помощь со стороны группы идущей на кубок.
А может это группа поддержки или техничка, почему нет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леха, хватить ныть уже!
Где ты увидел прилипал то?? Кто то просился в группу вашу на халяву??
Мы самодостаточный экипаж чтобы ездить куда хотим и когда хотим не смотря на то что вам там нужно съездить людей за деньги отвезти )))
В любом случае всегда есть компромисс и можно договорится.
В конце концов это ваш бизнес и вам нужно договариватся с нами, а не мне, мне плевать сколько на маршруте людей толпятся, я всегда рад постоять поговорить, познакомится )))
Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Пт Окт 25, 2013 10:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лишают их дохода |
Т.е. всякий кто не едет с тулуповым лишает его, тулупова, дохода?
БОльшая часть недомы должна покраснеть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "Улыбаемся и машем!" (с) )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Art43
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мало того, что они создают дополнительную нагрузку на организаторов и лишают их дохода, так они еще генерируют максимальное количество проблем. |
Вот тут то и выяснилось что у организатором таки есть доход!
А как же любимые отмазки, типа "едва на наклейки наскрезти смогли" ...? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Art43 писал(а): |
| Мало того, что они создают дополнительную нагрузку на организаторов и лишают их дохода, так они еще генерируют максимальное количество проблем. |
Вот тут то и выяснилось что у организатором таки есть доход!
А как же любимые отмазки, типа "едва на наклейки наскрезти смогли" ...? |
Дык, наклейки можно на машины лепить, а можно от Джонни Волкера отдирать. Кстати, редкая гадость, даже удивительно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|