|
|
| Автор |
Сообщение |
Экстремал

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
Сева!
если на клаве будет меняца раскладка клавиатуры - рус/англ |
О, Пан! Отличный пример! Сколько раз ты по ошибке забывал изменить раскладку клавиатуры и набивал текст латиницей вместо кириллицы? Потому то народ Пунто и пользует (и подобные), что они избавляют тебя от запоминания состояния.
| в зависимости от выбранного языка и если будут подсказки по капслоку сразу на клаве - разве не будет удобней? |
Будет. Но лишь потому, что пока ничего другого удобнее не придумали. Вот если бы мы, например, с кириллицы на латиницу бы перешли, то тогда не надо было бы менять раскладку. Вот это уже решение, но инертность мышления не позволит. Да и патриоты будут против
| потом контекстные кнопки - давно в сотовых телефонах (обчно 2 под дисплеем - на дисплее появляется надпись, означающая их действие в зависимости от контекста) - никто даже не спорит что это не удобно. |
Опять же - выхода нет. Экономия места за счет удобности |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я пунто не пользую!
не всегда это удобно.
с телефонами - есть выход - сделать 10 кнопок вместо 2ух - ради удобства можно пожертвовать размером.
ладно. чо спорить - это субъективно!
а ваще клава дорагая походу будет (дисплейчики на каждую клавишу, софт). думаю в жизнь широко она не пойдет. по крайней мере в таком виде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Punto Switcher удобен всегда!
Просто первые недели 2-3 его приходится настраивать под свои нужды/проги/привычки |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я искал себе очень простую вещь. Просто клавиатуру с подсветкой клавиш как в мобильнике, с русскими буквами. Оказывается даже такого нету. Единственная выпускается, но она какая-то не удобная, у неё кнопки целиком подсвечиваются, я бы предпочёл только контуры букв. Так что все достали губозакатыватели и закатали. Лебедевские прожекты в свет не выйдут.
Во, BTC делает, но опять же кнопки целиком
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|