|
Автор |
Сообщение |
duvan
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что пишут в официальной группе http://vk.com/club62071459
Дорогие друзья! 07.12.2013 с 10.00 мы будем рады видеть Вас у нас на "Завьялихе", вся информация по ценам на сайте, так же постараемся на неделе установить вебку онлайн, пока проблемка в подключении интернета на горе. Все пожелания и вопросы можно оставлять здесь либо лично мне, я всегда открыт для общения. С уважением директор МУП ГК"Каменный цветок" Анохин Владимир.
PS. Много задают вопросов по горе в "Каменном цветке", сообщаю данная гора в этом году работать не будет, но для тех кто не знает трасса бугельного подъемника аналогична трассе КЦ. |
|
Вернуться к началу |
|
Skat Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю- с 7-го декабря ГЛК "Завьялиха" начинает работу. Добро пожаловать! |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а снег есть? фотки покажите! |
|
Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо под Завьялиху необходимо приобретать отдельную пару б/у хороших лыж, чтоб без терзаний совести ушатывать скользяк |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий! Я готов м о горе, и о вас рифмы рисовать...
Да, я готов спорить, готов что-то высказывать...
И я могу что-то думать, и что-то предполагать...
Но!... Снег! Завьялиха! Здесь я буду... Я БУДУ КАТАТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, порнуха какая-то... сорри... но я Вас вааще люблю... но я не Есенин ((( |
|
Вернуться к началу |
|
SergeiБ
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 1:11 am Заголовок сообщения: Спасибо за Новогоднии цены. |
|
|
Skat писал(а): |
1. В предстоящем сезоне будут приниматься безналичные платежи по банковским картам VISA.
2. Все необходимые регламентные работы с оборудованием подъемников, ратраков, автоматизированной системой "прокат- подъемник" проведены.
3. Туалет на вершине горы будет. |
Глядя на ваши новогоднии цены так хочется чтобы люди поехали отдыхать туда где с них не будут драть немыслимо завышенные цены. И вы одни могли бы наслаждаться своими ценами. Жлобы вы.
Последний раз редактировалось: SergeiБ (Ср Дек 04, 2013 1:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Спасибо за Новогоднии цены. |
|
|
SergeiБ писал(а): |
1. В предстоящем сезоне будут приниматься безналичные платежи по банковским картам VISA.
2. Все необходимые регламентные работы с оборудованием подъемников, ратраков, автоматизированной системой "прокат- подъемник" проведены.
Глядя на ваши новогоднии цены так хочется чтобы люди поехали отдыхать туда где с них не будут немыслимо завышенные цены. И вы одни могли бы наслаждаться своими ценами. Жлобы |
|
|
Вернуться к началу |
|
_S_Mod_
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо за Новогоднии цены. |
|
|
TOLEG писал(а): |
Глядя на ваши новогоднии цены так хочется чтобы люди поехали отдыхать туда где с них не будут немыслимо завышенные цены. И вы одни могли бы наслаждаться своими ценами. Жлобы |
|
+1 к " " !
p.s.: вы видели новогодние цены на других ГЛЦ ??? |
|
Вернуться к началу |
|
SergeiБ
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо за Новогоднии цены. |
|
|
_S_Mod_ писал(а): |
TOLEG писал(а): |
|
+1 к " " !
p.s.: вы видели новогодние цены на других ГЛЦ ??? |
Завьялиха на 1 месте по стоимости на Урале и на в втором после Хвалынска в Европе. А вообще почти все курорты на Урале прям как голодные что цены на праздники поднимают в 3раза. Устраивают нам праздники.Противно все это. |
|
Вернуться к началу |
|
|