ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Суровые няньки

RSS-поток ветки «Суровые няньки»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Зеленый170

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо друзья мои. Один попутал мое авто , другой забыл как меня зовут. Имейте в виду, что я Вам это, при разливе учту.
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алик, жаль, что тебя тогда с нами не было.
Виль, спасибо за внимательность - исправил.
А тебе, Зеленый, не хрен машины менять как перчатки - может тогда бы я не путался. И вообще, в следующий раз сам будешь отчеты писать!!! Evil or Very Mad
Придется в следующий выезд самому на разлив вставать Mad

Последний раз редактировалось: танкист (Пт Ноя 01, 2013 12:48 am), всего редактировалось 1 раз
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Знаете почему у Зеленого глаза не открываются?!)) он же из трех стаканчиков пьет!!)
Не без этого конечно, но тут скорее всего холодная водка и плечо друга - ему просто в кайф!!!))
Зеленый170

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э... Железный человек ты давай не разглагольствуй А продолжение давай. А машины у меня две либо Тойота либо УАЗ. А ты меня вообще на ...... Пересадил
РС желтая крышка готова
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утро следующего дня каждый встречал по своему: кто-то выкуривал мышей из своих сапог,

у кого-то просто раскалывалась голова.

Глядя на наше равнодушие к сырости, погодный демон понял, что тратить на нас свой дождь бесполезно и решил побаловать нашу компанию теплым весенним солнышком)))
Не знаю, чем бы мы (дядьки) занимались оставшееся время без детей, а так мелкие опять втянули нас в свои бесовские игрища.
Сначала они нашли у Зеленого лом в машине (марки "Toyota - Land Cruiser Prado") и заставили сделать турник.
Ну и конечно же мы, как ответственные папы, сначала провели его испытания:

Пытались пожарить штурмана – получился "так себе", хотя может мы не дожарили или просто не умеем готовить!

Потом столкнулись с почти «взрослой» проблемой - когда мужчины не понимают женщин (или наоборот):

«проблему» решили очень просто!

Далее мелкие затребовали аттракционы «как в парке».

Затем кто-то предложил сделать фотосессию для «НеДома»…
Дальше будут просто фотки этого безобразия – описывать все то творящееся не вижу смысла – на фотках и так всё понятно, всем было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО.

К вечеру у всех от смеха болели животы и у некоторых мышыцы)))
Легкий полдник нугушскими маленькими «пирожками»))

и вечерние сборы лагеря прошли под почти летним солнцем!!!

По домам разъезжались довольные и счастливые!!!
P.S. "Северяне" уехали на машине Зеленого марки "Toyota - Land Cruiser Prado"

Вот так было положено начало новому формату выездов – мы до сих пор регулярно отдыхаем в таком составе.
Отчеты о последующих покатушках этой «банды» буду выкладывать в этой же теме.

Последний раз редактировалось: танкист (Пт Ноя 01, 2013 11:19 am), всего редактировалось 1 раз
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый170 писал(а):
Э... Железный человек ты давай не разглагольствуй...
РС желтая крышка готова
Что же ты молчал - пакую вещи!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душевно отдыхаете, ребята!))
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru