ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто куда на след выхи собирается?

RSS-поток ветки «Кто куда на след выхи собирается?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так с этого места поподробней. Какм с кекм и зачекм?
spelik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с народом определяемся - неясно еще, че с машинами, кто могет быть на автобусе подъедет. кат 1 (мой, http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1795/sort/2/cat/597/page/1), ессно без наддувов. зачем - а зачем еще на красный ключ летом ездить - покататься. в этом сезоне единственное, что еще можно будет успеть - так это по осени березяк. потренироваться немного хотца, могет кильнуться, поотрабатывать самоспас и спасы с морквой, новичков пообкатать хоть немного - там видно будет. может баню сделаем
Пасечник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
с народом определяемся - неясно еще, че с машинами, кто могет быть на автобусе подъедет. кат 1 (мой, http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1795/sort/2/cat/597/page/1), ессно без наддувов. зачем - а зачем еще на красный ключ летом ездить - покататься. в этом сезоне единственное, что еще можно будет успеть - так это по осени березяк. потренироваться немного хотца, могет кильнуться, поотрабатывать самоспас и спасы с морквой, новичков пообкатать хоть немного - там видно будет. может баню сделаем

Мишку Аронова с собой возьмите, он банею (и девок) любит, А ТО В ВЫХИ ЗАЖАРИТСЯ ТУТ, или опять в Бриш на "скавародку" рванет. Нельзя ему столько водки на жаре пить, он нам еще нужен.
З.Ы. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Laughing
Я с женой к себе в Урман на Скалы поеду....................
Будем жрать малинку, пить медовуху, ловить рыбу и баню ходить Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну шо ж... буду неоригинален-инзер, на утренней

(Димон)
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пральна Димка. Нас не запугать тёплой водкой и потными тётками. Турыст эстрим завсегда найдёт. Даже летом. Не говоря уж о зиме. Полностью и безповоротно на Инзер матрасничать.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо вам! А я вот подбил народ на тургояк, а теперь самому в ломы. Т. Е. вообще неохота ехать! И на Инзер тоже не охота, боюсь на сковороде в чье нить дерьмо наступить. И дома тоже сидеть не охота. Вот до чего я себя довел, а ведь всего две недли не пью!
Кузнецов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru