ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Магазин "Активный отдых"

RSS-поток ветки «Магазин "Активный отдых"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравился налобник Tiara, посему могу продать свой Fenix HL30, немного б/у, за полцены, 1000 руб.
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для любителей "холодного и острого", привез в магазин Apex Edge Pro Ultra от Ganzo — установка для заточки широкого спектра лезвий, в том числе с серрейторной заточкой. Оптимальный набор точильных камней и функция регулировки угла заточки позволяют выполнять полный цикл операций для придания остроты ножам и другим острым предметам. Apex Edge Pro Ultra — достойная реплика от компании Ganzo, которая пользуется широкой популярностью среди потребителей в силу своей ценовой и эксплуатационной доступности.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял, вы устаноку заточки продаете, или будете затачивать ножи сами?
Kogal

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
Коснулся как-то вопроса компактной сумки для инструмента в квадрик и снегоход в дорогу, старая уже поизносилась ничего не нашел у нас, пришлось опять лезть в загнивающий капитализм, и нашел, кстати, привез дополнительно 1 штуку, в магазине есть.

есть сейчас в наличии?
ценник?
ChV

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я продаю, точить не буду. По поводу сумки для инструмента, кончились, но я заказал еще, недельки через 2 будут, по цене 1400 руб.
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новое поступление оригинальных товаров. Во-первых, новые фонари-брелки для ключей Fenix E05 с увеличенной яркостью и новым светодиодом. Во-вторых, большой ассортимент разичных причиндалов от Nite Ize, посмотреть можно на их сайте www.niteize.ru а купить у меня, количество ограниченно, торопитесь.
ChV

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумки для инструмента появились в продаже, а также многое другое.
ChV

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также поступили долгожданные налобные фонари ArmyTec Wizard и Tiara. Появились в продаже крепления Ram Mount различной конфигурации.
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долгожданные синтетические тросы для лебедок квадроциклов диаметром 5 мм и 6 мм появились у меня в магазине. Ждем за покупками.
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курс доллара растет, а цены в магазине пока не поднимаю, торопитесь купить товар по старой цене, новые закупки дороже будут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14
Имя

rax.ru