ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Водномоторный комплект- купи и гоняй !!!

RSS-поток ветки «Водномоторный комплект- купи и гоняй !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну купите уже! Халява!
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
DimTF писал(а):
позырить завтра во скока?
В субботу? Да в принципе в любое время
Ну все, я за город, теперь если только вечером в вскр
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До конца этой недели, в ущерб себе, цена 160тр. Потом станет не так актуально (придется подзанять бабло, что я терпеть не могу), и планка цены вернется на прежний уровень себестоимости

Совсем коро лето, камрады. Будете греть пузы на пляжу, и тоскливо провожать взглядом пролетающие мимо катера с блондинками в купальниках? А может нуна? блондинок как бы своих хватает, осталось только купить мой акваболид? И Вы в полном шоколаде, под завистливые взгляды берегового планктона )))))))

/прошу прощения у брюнеток, это просто тупые стереотипы ::rolleyes24.gif::
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Good ROFL ROFL
ufadiver

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошерные поручни сделал! Это она к тебе с кормы забирается? Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем скоро пляжный сезон.
И лежа на песочке, тоскливо глядя в голубую даль с пролетающими катерами, Вы вспомните - "Ептыть, на Недоме вроде Терик практически на халяву предлагал чудную моторку"
Судорожно начнете искать номер моей мобилы, найдете, наберете, и с ужасом узнаете что Вы в пролёте, как стая напильников над Мадагаскаром
Таки я спрошу- и оно Вам надо? И сам же отвечу- да никогда!

Достаем из кармана мобилу, набираем 89173459шесьпятьшесь,
и говорим
- "А, здорово дружище Терик! Я не хочу быть береговым планктоном (как все!), уже купил себе кепку капитана, напихал баблосов в карман, и лечу к тебе. У тебя 5 минут смахнуть с лодки пыль, и подготовить документы и бонусы"
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстать звонить мне можно звонить круглосуточно. Да, бывает не отвечаю. По работе много звонков, в день сотня, иногда не знакомые игнорирую. Просто набираем смской меседж, типа "я клевый чел, хочу тебе позвонить по поводу "бла-бла-бла". Сам перезвоню )))
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продано, тему в мусор
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинку надеюсь оставил?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" ... такая корова нужна самому" )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru