|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| Жуликоватые цифири в ПТС-ках |
С нашей жуликоватой властью и такими же жуликоватыми налогами это нормально. Че у народу за привычка - в любой теме искать аргументы чтоб поддержать свою позицию по другой, совсем не связанной теме.
ЗЫ Просьба к модерам чего не по теме пофиксить. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть честный способ.
Лично знаю двух человек, которые добились от местной тойоты чтобы те привезли им как бы перечипованные РАВ4. Вместо 152 лс стали они 149 лс, а это дает 100% налоговую льготу ветеранам труда.
Так же знаю как минимум одного человека притащившего из США тойоту Венза. На ней ему вполне официально еще до пересечения росс.границы (у финов) перешили прошивку и стала она на 1 категорию по лошадям ниже.
Вот это по теме? Уж точно никто из них не боится ехать на сверки и перерегистрации. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть честный способ.
Вот это по теме? Уж точно никто из них не боится ехать на сверки и перерегистрации. |
Та же самая хрень, только вид сбоку. И те и другие ставят цель -оптимизация налогообложения. А тут уж каждый крутится как может. Я вообще стараюсь налоги не платить никогда, но у меня свой счет с этой службой.
Зы: Кстати, какие впечатления у знакомого вашего от Вензы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Про постановку на учет в Москве для уфимца с уфимской пропиской на московские номера подтверждаю на 100%. Уже сделано с машиной из семьи. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вензой товарищ доволен, рекомендует. Но не по той цене что в салоне. Он же сам ее заказывал и покупал.
А какие вопросы к налоговой? Мой вопрос не из праздного любопытства. Как человек имеющий непосредственное отношение к выпуску газеты Налоговый Вестник интересуюсь всеми аспектами взаимоотношений налогоплательщиков и налоговой службы. Если есть какие-то нарушения в работе или некорректное поведение конкретных инспекций или инспекторов - давайте разбираться. Не обязательно на страницах форума. Как Вам удобнее. Считаю что все случаи недовольства работой налоговой службы со стороны налогоплательщиков должны быть тщательно изучены и, если потребуется, расследованы. Это часть новой политики руководства как федерального, так и регионального уровня. Так что пишите, делитесь претензиями. Это очень важно. Не шучу!
сайт газеты www.башналог.рф, там есть исчерпывающая информация о редакции и подписке. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, милый!!! Да все б с радостью несли эти деньги! Все б радовались поднятию транспортного надога! Никто б не мутил со снижением мощности в ПТС и пр, ЕСЛИ БЫ ЭТИ СРЕДСТВА ШЛИ КУДА НУЖНО (это я в основном про ремонт дорог)!!!! И чтобы дороги делались не по технологии 1964 года, а современными, долговечными и износостойкими, а не как у нас Салаватка каждые 2 года. Чтобы ДЛЯ НАРОДА было все!!!!!!
Я тебя понимаю, честно. Мне тоже "За Державу обидно!" Но пока Держава меня не любит и для меня ничего не делает... хрен моржовый! |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эта история давнишняя, скажу только что ГНИ придравшись по формальным признакам, оштрафовав нас на сотку баксов практически убила нашу контору. Выплатив штрафы, пени и все остальное, мы уже не смогли вновь раскрутиться... Да и были тогда молодыми и неопытными, щас бы хер заплатили. |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По теме. Если из другого региона ставить будешь на учет, то полюбому напишут реальную мощность. Я так с крузаком накололся. Тоже было 160 кобыл в ПТС на бензинке. Сверщик как увидел транзиты с другого региона, так сразу меня с собой и пошли к нему в каморку, по всем базам пробивать. На угон, где когда таможилась и т.д. Потом другой гаец мне сказал, что так поступают со всеми авто, если из другого региона пригоняют. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Эта история давнишняя, скажу только что ГНИ придравшись по формальным признакам, оштрафовав нас на сотку баксов практически убила нашу контору. Выплатив штрафы, пени и все остальное, мы уже не смогли вновь раскрутиться... Да и были тогда молодыми и неопытными, щас бы хер заплатили. |
ГНИ это уже в прошлом. Примерно до 2002 года там было становление налоговых органов, даже Налоговый Кодекс и тот "не сразу строился". На службу брали людей без специальных знаний. Был и беспредел. Причем обоюдный. Сейчас уже все изменилось и очень сильно. И в лучшю сторону. Если е надо кого то винить, то законодателя.
Про то что Держава не использует деньги эффективно согласен. Но, как говорится, начни с себя. Если уж экономиить на налогах, то лучше не подставляться. Мой 186-сильный аппарат числиться на конторе. Налог тот же, но платим частями раз в квартал и попутно облегчая налоговое бремя по другим налогам (лизинг, сервис. ГСМ, мойка, запчасти). Все законно, никто ни в чем не может упрекнуть.
В ГАИ тоже не дуболомы сидят. Могу точно сказать, что если у кого то "левые" лошадиные силы прописаны (точне недопрописаны), то им можно высветить весь список и без вашего пристутствия и без предъявления авто. Просто пока команды не было. А будет команда - пара нажатий на кнопки и вуа-ля! можно рассылать телеграммы... Кстати - то же самое и в налоговой могут сделать. Немного сложнее - нужно заказать небольшой программный продуктик, который прошерстит БД. Но квалифицироваться это будет уже не как ошибка или подлог, а как уклонение от налогов, а там взыскание через суд всей недоимки за прошлые годы да с пенями, и еще с с проданных уже машин могут "потянуть". Поэтому экономия такая в любой момент может "выйти боком".
Надеюсь ЭТО в тему? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А какие вопросы к налоговой? |
Вопросы не к налоговой, и вообще не по налогам, они у нас сравнительно небольшие. Вопрос к их распределению. Балаган с пенсионным фондом. Чиновники-миллионеры. Продолжать можно бесконечно, про это есть ОПТ.
| Про то что Держава не использует деньги эффективно согласен. Но, как говорится, начни с себя. |
Вот уж куй! Пока вышеозначенное не закончится, с .уя ли я буду делать их жизнь чуть слаще?! Если все рядовые граждане станут честными и будут исправно платить все налоги, воровская власть только обрадуется, и никаких изменений к лучшему от этого не случится.
Эта "держава" не обеспечивает социальную, правовую и физическую защиту, хотя это функции государства по определению.
| Цитата: |
| Если уж экономиить на налогах, то лучше не подставляться. Мой 186-сильный аппарат числиться на конторе. Налог тот же, но платим частями раз в квартал и попутно облегчая налоговое бремя по другим налогам (лизинг, сервис. ГСМ, мойка, запчасти). Все законно, никто ни в чем не может упрекнуть. |
Бугага, так вы той же самой "налоговой оптимизацией" занимаетесь, просто в чуть более "приличной" форме. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|