ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Достал отвратительный свет ШНГ... Заказал линзы.

RSS-поток ветки «Достал отвратительный свет ШНГ... Заказал линзы.»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 3:07 pm    Заголовок сообщения: Достал отвратительный свет ШНГ... Заказал линзы. Ответить с цитатой

После того, как в прошлую субботу ночью чуть не врезался на трассе в газель, которая, с*ка, ехала без включённых габаритов, заказал биксеноновые весемовские линзы.
Пока линзы едут, думаю-думаю...
Может их поставить вместо ламп дальнего света?
Тогда будут два ближних света...?
Если ставить штатно, вместо ламп ближнего, то два дальних мне вроде и не нужны...
Кто чего подскажет?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где то у нас в Уфе есть "ателье" инсталляции линз/ксена и прочих благ для водителя. название не помню) гугли, можт найдешь!

и еще)) рестайлинговые фары вроде как линзованые)))

Последний раз редактировалось: ToxaR (Вт Ноя 12, 2013 4:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стекло фары на защёлках, без герметика, сниму сам. линза крепится в штатное место лампы, без доработки напильником... Тоже сам справлюсь... Нафиг мне фирмы по установке?
Что они мне хорошего скажут?
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что думает ГИБДД про это? Мне кажется, ничего хорошего.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я что думаю про ГИБДД? Тоже ничего хорошего...
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практика показывает, что мнение ГИБДД о машине вносит большее влияние на мат. состояние владельца, нежели мнение владельца об инспекции )
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что будут о тебе думать другие участники движения?
Лично меня достали ксенонщики, особенно на нашепроме.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
А что будут о тебе думать другие участники движения?
Лично меня достали ксенонщики, особенно на нашепроме.

Свет линзованый, стекло не рифлёное... Shocked Как и у сотен тысяч машин, сошедших с конвеера с ксеноном...
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Свет линзованый, стекло не рифлёное... Shocked Как и у сотен тысяч машин, сошедших с конвеера с ксеноном...
Какой температуры лампочки? Тебе завод ее будет устанавливать в фару? Стекло полировать будешь, чтобы не бликовало? Омыватель и автокорректор тоже в комплекте?
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):

А гидрокорректор в фаре откуда возьмется?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru