ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нескучный май

RSS-поток ветки «Нескучный май»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Олеg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А попробуй сам об этом написать! В этой теме. Ты же не всё время спал. Smile

А если интересует лично моё мнение - считаю что отношения людей "зеркальны", т.е то, что человек видит в других, это, прежде всего, отражение его самого.

Последний раз редактировалось: Олеg (Пт Фев 21, 2014 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Kostoev77

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это я в синей бейсболке? То-то смотрю, места уж очень знакомые ))) А если серьезно, люди и правда нам попадались интересные, доброжелательные и очень отзывчивые! Да один Рашид-хозяин гостиницы, своим радушием враз перечеркнул весь негатив, который мы хватанули на таможне и у местных гаишников. До сих пор с теплотой его вспоминаю ))) Да и другие люди, простые, не обличенные властью, всегда были нам рады, готовы помочь, как-то от души, от сердца! В общем, как ты к людям, так и они к тебе!!!
Рашид! Пламенный привет, успеха, здоровья и радости тебе, твоей семье и друзьям!!! Надеюсь, еще увидимся )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru