ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПВД 23-24.11.13 на г. Бахмур

RSS-поток ветки «ПВД 23-24.11.13 на г. Бахмур»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера починились два уазика от одной напасти.

Как я рассказывал (но не всем) после брода со льдом я мотор не глушил. Потом добрались до Ати и я произнес неосторожную фразу, с которых обычно всё и начинается:
- Ну всё, выехали, дальше асфальт, переодеваемся в городское.
И заглушил двигатель.
Переоделись, сели, пристегнулись, ключ ... тишина.
Стартер юк. Твоюжмать. Городские...

Ну чо, посмотрели нет ли повреждений проводки ото льда, вроде нет. Тестером ткнулись в стартер, 12 вольт есть. Полезли в блок предохранителей, но не успели... Мимо проезжала группа молодежи на седанчике, я попросил их дёрнуть. Завел тросом, поехал домой, дома оно разбираться сподручнее.

Вечером разбираться не стал, поговорил с Толиком, попросил показать как он заводит "ключом на палочке". Толик приехал и показал. Оказалось он уже давно так делает, якобы что-то с замком зажигания. Я добрался до блока пиридохеранителей (у меня сверху блок соленоидов лебедки) ну и конечно же обнаружил сгоревший на 20А. И тут ролли осенило... Догадываетесь да? Рассказывать?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное, что я когда у себя "напасть" искал - то точно вытаскивал все предохранители и они визуально были целые. Smile

Зато теперь - у меня есть дублирующая система для запуска двигателя. И если этот долбаный предохранитель о5 сгорит - то не надо будет лезть в цивильной одежке под капот и пачкаться. Wink
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly, визуально не канает. "Эти жигули, я не знаю чем вообще думают", но за последние 3 года я сменил штук 7 леденцов и только один был разорванный на тряпки и омы. Остальные были как новые, проволочки на месте, следов коротыша и нагрева нет и только тестер выдал их.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Па сикрету скажу что щас появились предохраны с диодиком...
если оно сгорело то диодик загораеться Smile
его сразу и меняешь Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это стартер- беееда. в год 3-4 раза снимаю, чищу. Спасает только то, что перед отказом подает признаки, типа не с первого раза сработал, или крутить медленнее стал итд...
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме продолжается реклама Патриота Wink
Или это нормально, многие купили и теперь радуются-делятся?
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

Да ацтой патриот. Я тебе как владелец говорю. Пополам сомать- как двумя пальцами в носу поковыряться.
Нет тут черной кошки.
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои две
Инфракрасные диски и ледяные скульптуры р.Ати
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
heilnull писал(а):

Да ацтой патриот. Я тебе как владелец говорю. Пополам сомать- как двумя пальцами в носу поковыряться.
Нет тут черной кошки.

И ледокол из него - как из говна пуля.
Соната

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем любителям несидетьдома! Smile
Вчера пытались добраться до Бахмура. Не пустил.
По словам работника турбазы "Бахмур" все выглядело очень оптимистично, поэтому и поперлись одни. Very Happy
Снега очень много. Накопались от души. Мы с мужем были на одном снегоходе, шли по свежей тропе. Где-то на 6-ом км. нагнали троих снегоходчиков из Аши, которые и тропили. Стало веселее. С ними пошли дальше, за что им огромная благодарность. Но в итоге дальше курумников не пошли ни они ни мы. Время утекало.
Нам их,конечно, Бог послал. Без нечаянных спутников мы бы много раньше повернули назад.
В любом случае вернулись уставшие и довольные.

Если кто-нибудь соберется туда на снегоходах, мы бы с удовольствием присоединились. Smile

И немного фото

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

rax.ru